爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝需要补钙吗 15个月宝宝需要补钙?

宝宝需要补钙吗 15个月宝宝需要补钙?

宝宝需要补钙吗 15个月宝宝需要补钙吗

全部答案

• 看看宝宝是不是缺钙,如果不缺就没有必要补了

看看宝宝是不是缺钙,如果不缺就没有必要补了收起

b***

• 宝宝的各项都正常吗?微量元素都正常吗?

宝宝的各项都正常吗?微量元素都正常吗?收起

梦***

• 不缺钙,多晒太阳就好啦

不缺钙,多晒太阳就好啦收起

能***

• 一般来说,婴儿期的宝宝是需要补钙的,但是超过一岁的宝宝因为已经开始正常进食,所以就不需要补钙了~~建议亲带着宝宝抽血检查一下血钙含量,如果正常,就不用特意补钙了,注意均衡饮食就可以~~ 祝亲一切顺利啦~~

一般来说,婴儿期的宝宝是需要补钙的,但是超过一岁的宝宝因为已经开始正常进食,所以就不需要补钙了~~建议亲带着宝宝抽血检查一下血钙含量,如果正常,就不用特意补钙了,注意均衡饮食就可以~~ 祝亲一切顺利啦~~收起

M***

• 检查下微量元素,缺少了就要补,现在可以在辅食中吃些

检查下微量元素,缺少了就要补,现在可以在辅食中吃些收起

这***

• 可以适量的给他吃一些辅食,可以用大骨汤炖粥给宝宝吃,在里面加一点虾皮最好。为避免有出现食物过分油腻 情况,可以在大骨汤凉后,把面上的一层油撇去。多晒晒太阳就好了

可以适量的给他吃一些辅食,可以用大骨汤炖粥给宝宝吃,在里面加一点虾皮最好。为避免有出现食物过分油腻 情况,可以在大骨汤凉后,把面上的一层油撇去。多晒晒太阳就好了收起

刘***

• 建议宝妈不要胡乱让宝宝补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。我家宝宝两岁多了,一直都没有特意吃补钙的保健品,只是每天都喝四百多毫升的奶,每天晒晒太阳。两个月前带她去验微量元素,钙含量在正常范围值。

建议宝妈不要胡乱让宝宝补钙,先去医院检查一下,是否真的缺钙,毕竟钙补多了也不好,过量会导致小孩子骨骺线提前封闭,导致长不高。我家宝宝两岁多了,一直都没有特意吃补钙的保健品,只是每天都喝四百多毫升的奶,每天晒晒太阳。两个月前带她去验微量元素,钙含量在正常范围值。收起

吴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多