爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃什么辅食 请问各位宝妈宝宝四个月吃什么牌子的米粉好啊?

宝宝吃什么辅食 请问各位宝妈宝宝四个月吃什么牌子的米粉好啊?

全部答案

• 亨氏的米粉挺好的

亨氏的米粉挺好的收起

B***

• 4个月的宝宝,如果是纯母乳喂养,最好是不要加辅食的,如果是奶粉宝宝,是可以知觉加点米粉的,我家宝宝小时候吃过亨氏的米粉,我觉得 是不错的选择,口味多,可选择的余地大,而且很易消化吸收的,亲不妨试试

4个月的宝宝,如果是纯母乳喂养,最好是不要加辅食的,如果是奶粉宝宝,是可以知觉加点米粉的,我家宝宝小时候吃过亨氏的米粉,我觉得 是不错的选择,口味多,可选择的余地大,而且很易消化吸收的,亲不妨试试收起

陈***

• 我家吃的是荷兰牛栏牌的,口感不甜,不含糖的,很清淡很香!你也可以给宝宝试一试看!

我家吃的是荷兰牛栏牌的,口感不甜,不含糖的,很清淡很香!你也可以给宝宝试一试看!收起

我***

• 我选择的是亨氏的米粉。 你家宝宝现在才4个来月,要选择第1段的。 亲可以到商场或母婴店看看。

我选择的是亨氏的米粉。 你家宝宝现在才4个来月,要选择第1段的。 亲可以到商场或母婴店看看。收起

E***

• 享氏的米粉不太甜,还可以.大一点可以吃雀巢.

享氏的米粉不太甜,还可以.大一点可以吃雀巢.收起

控***

• 不一定要吃米粉啊,自己煮粥水更好,就是麻烦一些。还可以喂四分之一的蛋黄,另外喂点水果汁什么的也可以。

不一定要吃米粉啊,自己煮粥水更好,就是麻烦一些。还可以喂四分之一的蛋黄,另外喂点水果汁什么的也可以。收起

往***

• 亲,我给宝宝吃的是美国嘉宝米粉挺好的。

亲,我给宝宝吃的是美国嘉宝米粉挺好的。收起

带***

• 宝宝还小建议先吃贝因美的米粉,因为贝因美是细小颗粒的,在添加辅食初期比较容易消化。等宝宝大一点在逐渐换成亨氏的。亨氏的全都是大片状的。

宝宝还小建议先吃贝因美的米粉,因为贝因美是细小颗粒的,在添加辅食初期比较容易消化。等宝宝大一点在逐渐换成亨氏的。亨氏的全都是大片状的。收起

R***

• 我家吃的是嘉宝的。 米粉好多大品牌都不错,亨氏,贝因美,性价比都还不错。 对了,上海的伊威,很不错,老品牌,专做儿童辅食的,行业内评价不错。

我家吃的是嘉宝的。 米粉好多大品牌都不错,亨氏,贝因美,性价比都还不错。 对了,上海的伊威,很不错,老品牌,专做儿童辅食的,行业内评价不错。收起

安***

• 贝乐健的米粉系列,品种多,口味多,营养高,不上火,价格也实惠。不防试试,还不错!我家宝宝现在还在吃呢!

贝乐健的米粉系列,品种多,口味多,营养高,不上火,价格也实惠。不防试试,还不错!我家宝宝现在还在吃呢!收起

思***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多