我有什么可以帮他放松的吗?

宝宝爸爸每天下班回家就说好累,我有什么可以帮他放松的吗.

全部答案

  • 按摩按摩肩膀,锤锤腿呀,捏捏背呀

    峩***

  • 给他准备一盘喜欢吃的水果,让他好好坐沙发上享受一下

    宽***

  • 给宝宝爸爸充裕的休息时间,也可以从饮食上加以调节,或者给宝宝爸爸买些蔘片,可以补充体力。要给宝宝爸爸多多关心。

    心***

  • 带宝宝睡觉,首先给老公放个热水澡,老公睡觉的时候要给哦老公来了按摩,老公就会好很多啦

    一***

  • 可以帮他按摩啊,把饭菜做好吃一点,男主人在外忙一天不要老和他抱怨什么的。

    陈***

  • 说这话就是在跟你抱怨没有给他私人空间。你给他私人空间。他就不会这样了。男人都这样

    h***

  • 恩,可以帮宝爸准备热水洗澡哦,把饭菜都准备好,尽量的让他在家里少操心啊。/

    别***

  • 你可以学个按摩之类的,宝爸累的时候就帮着按按,其实我觉得足底按摩挺好的,可以缓解走路的疲劳,还有助身体健康。

    L***

  • 女人做好家庭内务就不错啦

    李***