宝宝快五个月了?

宝宝快五个月了,还不会翻身,着急啊

全部答案

  • 宝宝发育的怎么样,如果各项都正常,只是宝宝找不到翻身的窍门的话宝妈就不需要担心,我家宝宝是5个半月会翻身的,如果宝宝掌握了技巧,翻身是非常快的

    黄***

  • 亲别着急啊我宝宝都六个月了还不会翻身我都不着急反正宝宝迟早是会的慢慢的引导就好了

    簸***

  • 没事的,有的孩子就是学的慢

    喜***

  • 平时注意少穿些,减少阻碍,宝宝一般三个月多些就会翻身的,不会翻一是太胖二是穿多三是平时练的少。最好是平时带着辅助一下宝宝练习一下翻身!

    波***

  • 试着帮助宝宝练习翻身,做婴儿体操等,都能训练宝宝的体能。具体怎么操作,你可以上百度搜索视频。

    w***

  • 也别着急,宝宝有没有翻身的意愿呢,只要是宝宝有翻身的动作那么妈妈帮帮忙,这样帮几次孩子就会了,一般刚开始的时候都是上半身容易翻,下半身小屁股比较大不太好翻,帮帮孩子就好了

    你***

  • 亲,妈妈多帮宝宝练习练习,做做被动操啊

    我***

  • 妈妈爸爸要帮助宝宝学习翻身啦,用小玩具引逗宝宝向一侧翻,快翻过去的时候,用手帮忙一下,慢慢宝宝就会拉

    李***

  • 每个宝宝的大动作都是不一样的,有的早有的晚,宝妈不要着急,到了时候宝宝自然就会了。另外,可能帮着宝宝练习练习啊!扶着肩膀帮他翻过来

    思***

  • 我们家宝宝应该是7个月的时候才学会的翻身,每个孩子都不一样,别着急,多帮宝宝练习一下

    刘***

  • 亲多教教他就行了,毕竟之前天气冷不好学咯,这会天气热了,穿得少了,相信宝宝很快就能学会的了。

    麦***

  • 妈妈帮帮宝宝啊,慢慢的宝宝就会。

    赵***

  • 没事的,慢慢就会了,有时候可以把宝宝趴过来训练一下,给宝宝的手脚活动一下

    陈***

  • 宝宝的运动能力有差异,并不是到了某一个月,就必须具备某一种能力,可能会晚些,也可能会早些,父母不要担心。单纯一项运动能力稍微落后些,不能就认为孩子发育落后,要看孩子总体发育的情况。

    伤***

  • 多让宝宝煅炼就会翻的啦~~

    啭***

  • 先不要急的你可以帮助下宝宝的 让宝宝趴着 你就帮助宝宝翻的吧 慢慢的宝宝就会翻的 只是说每个宝宝发育不一样的 有的宝宝的话会晚点翻身的 只要宝宝健康就好的

    我***

  • 大人可以辅助宝宝翻身的,在宝宝的侧边放点玩具,用手托着宝宝的肩膀就翻过身了,多练习几次宝宝就会自己翻身了。

    问***