晚上都不怎么睡觉?

我家宝宝两个月10天了,晚上都不怎么睡觉,一个晚上要一直吃奶,我家宝宝两个月10天了,晚上都不怎么睡觉,一个晚上要一直吃奶,吃得都没奶了,白天就一直睡,怎么摇都摇不醒,怎么办?

全部答案

  • 呵呵。这是睡反了。我宝宝前两个月也是这样。你可以把他倒着睡 放在床中间。放几次就可以了。

    张***

  • 宝宝睡颠倒觉了 白天的时候使劲逗他 不让他睡

    s***

  • 晚上你有没有关灯睡啊?宝宝现在黑白颠倒了,你要培养他有白天黑夜的意识,晚上睡觉的时候最好关灯或者点小夜灯,等吃奶睡着了你再慢慢把奶头拔出来,多几次就会习惯了,晚上就睡睡好了

    李***

  • 你好,宝宝晚上睡眠这么不好,一定是没吃饱的原因啊,我家宝宝小时候有段时间.因为母乳不足也是这样来,后来增加奶粉后,一次性吃饱了,就会睡眠好了啊,之前都把我们折腾坏了.

    危***

  • 宝宝是有点不舒服呢,可 以每天3-5次给宝宝顺时针揉揉肚子,这样可以帮助宝宝消化和排气,宝宝肚子舒服了就不会这样了哈。

    M***

  • 这是有点黑白颠倒了吧,奶水够不够哦?白天不让他睡,带出去转悠下,慢慢调整过来

    刘***

  • 这是宝宝睡翻了,或者宝宝又不舒服的地方,尽量试着让宝宝白天不睡,哄她玩,慢慢会纠正的

    默***