九个月不到的宝宝睡觉的问题

我家宝宝八个多月大,这一段时间(将近2周了)晚上都不好好睡觉,每隔一小时就哼哼,我们大人就不停的拍,到了晚上两三点钟起拍也不顶用了,就大哭大叫起来有时候我们给她冲一瓶奶(200ML)她吃了,可以管2个小时睡觉,然后又叫,我们大人一晚上简直没法睡觉.我们也担心是不是日夜搞倒了,有好几天都是不让她晚上太早睡,玩到11点才让她睡,但情况也不好多少,晚上还是哼哼.怎么办好啊,我们大人现在每天都心力憔悴啊.....

好评回答
    是不是没吃饱呢?你试着傍晚时这顿给他吃点小面条之类的,十点左右吃顿奶,我的宝宝现在八个半月,晚上有时翻来翻去的可喝了水后就睡得踏实了,你也试试。
    如果以前睡得正常,你就别太担心,宝宝都是一阵一阵的,时好时坏的,有时我的宝宝也是几天晚上闹一闹,有时几天特别乖,正常的啦。
    傍晚多陪他玩玩,多让他爬,多运动,晚上就累了。

    传***