老公居然在外面干别的女人?

老公居然在外面干别的女人,实在受不了了,我该怎么办?

全部答案

  • 看情况定,静下来想好了作决定。

    C***

  • 阉割

    诚***

  • 如果实在受不了的话,就选择结束你这段婚姻的哦,如果是我的话,我应该会选择这么做的,不过有孩子的话,就要先考虑孩子了。

    安***

  • 这个看你老公的态度了还有就是你自己是不是想继续跟他过下去了,要是想继续的话就原谅他就当是什么都没有发生的。

    沙***

  • 估计很多人都会受不了的,多跟老公沟通一下分析具体情况吧。不然的话离婚好了,重新寻求自己应有的幸福。

    无***

  • 男人嘛,都是想着妻妾成群才好呢@!试着跟他谈谈吧!

    z***

  • 如果你真的接受不了,可以离开他,不过两个人走到一起不容易,那可以找他谈谈,看他是怎么想的,如果他还想跟你过,那就要求他不能再被判你,

    杨***

  • 找他算账,不想过就离了,最受不了这个!

    于***

  • 这样的男人真的该死!我想踢他俩脚!让人觉得讨厌,不知道他心里在想什么,这样做怎么能对得起自己的老婆呢?不原谅他,永远不!

    朱***

  • 你现在能确定这事吗,还是你的猜测,如果你能认定这是真的,先跟老公谈谈,看能否改正,继续好好过日子,如改正不了,那就马上离婚,这样的男人不过也罢。

    想***

  • 如果一次出轨你还爱他,爱的很深,你就和他好好谈谈,告诉他绝对没有下次,给别人一次机会也是给自己一次机会,但是如果有下次你就离开他把,这样的男人是狗改不了吃屎…

    陈***

  • 多次吗---是我我就受不了--想着就恶心--

    陈***

  • 离婚吧,早 晚的事,现在就这样那以后呢

    于***

  • 现在的男人很多都是这样,只能怪自己的女人了。

    快***

  • 如果没付出感情,或者说已经有了孩子,就给他次机会吧。如果实在容忍不了,只能离婚了,你要想清楚

    纯***

  • 感情出轨还是纯粹的身体出轨

    阎***