8个月的宝宝还不会坐怎么办?

8个月的宝宝还不会坐怎么办?宝宝8个月了还不会坐  坐着会向前倾或左右倒 而且他好像不喜欢坐 喜欢躺  前几个月我都很少让他练习坐  不知道这是什么原因 要不要紧

全部答案

  • 宝宝发育情况每个宝宝都不是一样的,有的发育早一些,有的晚一些,不用担心,过些日子就会自己坐的了,

    笑***

  • 不需要特别练习,不过还是去医院检查一下比较好

    y***

  • 还是慢慢扶着宝宝呢 慢慢练习

    玉***

  • 宝宝和宝宝发育是不一样的,让宝宝多多练习。要不上医院检查检查,查查微量元素。

    朱***

  • 这么大了学会坐好一点,我宝三个月,我是这样训练的啊,把宝放在床上,我坐在宝对面,然后拉着他的两只小手,就把他从床上拉起,然后坐着。

    H***

  • 宝宝刚开始坐的时候就是比较容易东倒西歪的,你家宝宝8个月了还坐的不好可能是因为平时没有给宝宝锻炼的缘故。你从现在开始多多加强宝宝坐的联系,应该很快宝宝就会坐的很好的

    蔷***

  • 是很少练习的原因吧,慢慢就会好了,我妈说我那会一周了还坐不稳呢,就是没给坐过的原因,多给练练就好了

    A***

  • 大多数宝宝8个月都做不稳,他的平衡力还不是太稳,要等8个月以后,宝宝才能坐稳,而且你要经常让他练习坐,你可以让他坐在你的腿上,或者在他坐的时候后面垫个靠枕这样就不会摔到,这样宝宝慢慢就会喜欢坐,每个小孩的都要不一样,就像有的小孩9个月就会走,有的一岁多了还不会走,不用担心慢慢就会好了!

    周***

  • 正常的啊,我家宝宝八个月的时候也是这样,不过九个月的时候就能自己坐得稳稳的了,小宝宝们一天跟一天不一样的啊

    s***

  • 应该是不要紧的可能是宝宝发育的慢吧,也可能是宝宝不喜欢坐哦,慢慢来,你从现在试着让他练习坐,可能慢慢他就会习惯的哦

    安***

  • 应该8个月就会坐了,我家宝贝就是6个月就会坐了,最好问问医生吧!是不是缺钙?

    撕***