宝宝几个月能喝水果汁?

全部答案

  • 一般宝宝五个月的时候就可以给宝宝添加果汁了,开始的时候一定要少给宝宝添加一点的,这样怕宝宝不适用会拉肚子的。

    何***

  • 三个月左右就可以给喝的了, 不过最好是新鲜的水果自己弄的果汁,要用开水兑开再给宝宝喝。

    相***

  • 我是宝宝满三个月喝的,按一比一兑的温开水,每种至少喝三天,再换新的,我们目前喝过苹果汁,西瓜汁,梨子汁,菜瓜汁,黄瓜汁,无任何不良反应。

    路***

  • 一般来说,4个月以后的宝宝就可以喝水果汁了,但是要是自己榨出来的新鲜的水果汁哈

    笑***

  • 自己鲜榨的水果汁两个半月的宝宝就可以喝一点了,如果宝宝有不适应就要停掉,也不要太多量。

    最***

  • 母乳喂养的宝宝最好是四个月后再给喝果汁,奶粉的宝宝三个月后就可以喝兑稀后的果汁了。

    我***

  • 2个月之后就可以给宝宝添加水果汁了要自己做的哦

    c***

  • 四个月的时候就可以给宝宝喝水果汁了,最好是自己家现榨的,市场上买的成品都有添加剂的,宝宝吃了不好的哈。

    最***

  • 一般四个月就可以喝了,要新鲜水果随榨随喝,最好稀释一下,不要喝太多喔。

    冯***

  • 果汁属于辅食,添加辅食要在宝宝4个月以后在给添加的哦

    韩***

  • 宝宝四个月就可以喝果汁了啊,最好是自己买水果炸的果汁,这样比较放心啊

    陪***

  • 宝宝刚出生就可以喝水了,四个月之后就可以喝果汁了

    刘***

  • 宝宝两三个月就可以喝果汁的,一开始亲可以用温水勾兑一下,等宝宝适应了,再让他喝纯果汁。

    C***

  • 一般宝宝过了百天就可以给他喝果汁了,母乳够的话可以晚一点的

    情***

  • 我家宝宝是从4个月开始给他喝的水果汁,一开始添得番茄汁,后来添加的西瓜汁,苹果汁

    借***

  • 宝宝最适合吃辅食,包括喝苹果汁的最好时间是6个月后,之前纯母乳喂养,会对宝宝今后的免疫力都好的啊.我家宝宝也是这个时候开始吃辅食喝果汁的呢.

    李***

  • 宝妈别着急 宝宝还是晚一点喝果汁比较好 我就是因为给宝宝喝了一点果汁 宝宝拉肚子了 一直都好好的 自责的很啊

    宁***

  • 宝宝四个月以上可以添加果汁,刚开始添加最好用温开水兑开,这样会比较好。

    感***

  • 4个月开始吧,4个月开始加辅食加果汁水及菜水。一定先少量的开始喝。不然宝宝接受不了的

    敢***

  • 4个月开始可以喝一点了,一开始要兑水,不然太浓了

    王***

  • 宝宝四个月就可以喝了

    马***