爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孕三十九周假性宫缩 肚子鼓起高高的 然后就疼 肚子就硬?

孕三十九周假性宫缩 肚子鼓起高高的  然后就疼  肚子就硬硬的                这样多久才能生啊
熊*** | 2015-12-25 01:09:51

全部答案(共7个回答)

• 这是属于假性宫缩的现象的 这要看你这个现象的频率多不多的 要是频率多的话 那么说吗不久就会生的 自己多注意点的吧 出现见红 破水等现象的话就是要生的了
    E*** | 2015-12-25 01:24:29 33 11 评论
    0/300
  • 应该快了,我的后期都是鼓得高高的,但宝宝是预产期生出来的
    老*** | 2015-12-25 01:23:35 18 14 评论
    0/300
  • 这个不一定的,有的快,有的慢,我从开始肚子痛到生下来也有上十个小时呢。还算是快的了,住进医院宫口就开了3公分了,开到五公分以后真是好疼呢,后来又疼了几个小时,终于生了,生下来的那一刻,肚子一下子就空了。感觉好轻松。
    起*** | 2015-12-25 01:22:28 32 11 评论
    0/300
  • 这不是假性宫缩,只是不规律而已。如果离医院近,等到5分钟疼一次,就可以去医院待产了。一般宫口快开了,也可能开一指了。宫口开三指就能进产房待产了,但多久能生因人而异的。
    l*** | 2015-12-25 01:19:41 32 11 评论
    0/300
  • 没有生的意思说明你疼的还没有规律,那就再等几天吧,但说明宝宝要发动了。不过这种没规律有时候挺害人的,可能会一周呢。
    A*** | 2015-12-25 01:16:46 33 11 评论
    0/300
  • 那每次疼完,你记录下到下次疼的时间,如果都是一小时左右就是规律宫缩了,然后会慢慢缩短间隔,等到五分钟左右就可以去医院了,去早了宫口开不了。
    李*** | 2015-12-25 01:14:27 33 11 评论
    0/300
  • 有了假性宫缩就快了,等到有规律的宫缩时就要生了
    香*** | 2015-12-25 01:11:10 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部