孩子哭闹气住了怎么办 我家孩子有时候一哭就往住气?

孩子哭闹气住了怎么办 我家孩子有时候一哭就往住气,有时候脑气的都是紫的,特别是今天气的可把我吓坏了,快一分钟呀,大家有什么好办法能让孩子气住 的时候快点过来,或是在气住的时候我们应该注意点什么?

全部答案

  • 用手轻扣住宝宝的口鼻,这样宝宝能缓喝点,就像大人哭背气似的,用纸做一个圆锥状纸圆锥,轻扣住口鼻就好了。

    水***

  • 说明宝宝比较急比较犟呀,出现发紫的现象,说明是缺氧的表现了,建议尽量让宝宝不要哭闹吧,个人觉得,不会走路一岁左右的宝宝都应该满足他的要求

    点***

  • 可以的,稍微用点力气

    巴***

  • 跟孩子的性格有关系,建议注意观察宝宝的举动,凡事迂回一些。倘若真的出现憋气了,可以把宝宝抱起来怕打后背

    l***

  • 为什么要让宝宝长时间的哭啊,拿玩具或者讲故事什么的转一下宝宝的注意力,就能让宝宝不哭的

    冯***