爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

几个月皮肤颜色回复不过来?

蚊子咬的厉害啊!红肿 各位,我家宝宝现在10个月了。在7个月之前让蚊子咬到顶多是个小红点。自从7个月之后,被蚊子咬到,第一天红一片不严重。第二天起了一个硬包很红(当中硬的地方还有点泛黄),第三天还是很红,过一周会慢慢消退。。。。但是最后会留下灰色的印记在咬的地方。几个月皮肤颜色回复不过来。   太恼火了。。。。我们这边靠河边蚊子很多,家里蚊帐早就撑起来了,但是防不胜防啊!   有没有妈妈有对付宝宝被咬的妙招,遇到我家宝宝这种情况怎样处理?我已经用过美国紫草膏、完美芦荟膏。效果不理想,还是在被蚊子咬的第二天其一个硬包快。
白*** | 2016-02-02 12:00:31

全部答案(共5个回答)

• 你可以给宝宝用一些管蚊虫叮咬的药膏或者风油精。
    这*** | 2016-02-02 12:00:31 8 8 评论
    0/300
    追问: 谢谢
  • 是一种软膏,药店有卖的。我家宝被咬完了,眼睛就剩一条缝了,擦完了几天好了。
    画*** | 2016-02-02 12:00:31 9 8 评论
    0/300
  • 你可以用家里用的牙膏涂抹,这个可以很好的起到止痒消肿的作用的
    吴*** | 2016-02-02 12:00:31 10 8 评论
    0/300
    追问: 亲是一种软膏吗?你家宝宝蚊子咬过以后也是包块越来越大吗
  • 小雪614    你可以用家里用的牙膏涂抹,这个可以很好的起到止痒消肿的作用的
    望*** | 2016-02-02 12:00:31 8 8 评论
    0/300
  • 叫人在香港买的,后来用完自己在药店买的没什么用的.现在用南雪的金肤王都几好的.
    E*** | 2016-02-02 12:00:31 9 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部