宝宝8个月了现在宝宝有8个多月了·可以吃蒸蛋了吗?

宝宝8个月了现在宝宝有8个多月了·可以吃蒸蛋了吗·

全部答案

  • 一般蛋清要在宝宝周岁后添加会好些,有的宝宝会过敏的,吃蒸蛋黄会好些宝宝容易吸收些的哦,我家宝是5个月的时候已经给她添加了。

    沵***

  • 可以了呀,而且应该让宝宝接触蛋清了,不然麻风疫苗没法打的。

    你***

  • 有关系,打麻风疫苗必须蛋清不过敏。

    黄***

  • 可以了啊,宝宝6个月就可以添加辅食了。蒸蛋和面条都可以给宝宝吃了

    1***

  • 早就可以吃了啊,我们家的6个多月就开始吃了,先蒸蛋黄,用青菜或者萝卜加瘦肉下去煮,煮完后把这些汤下去蒸7-10分钟左右,宝宝很喜欢吃

    h***

  • 我们是到9个多月的时候才加蛋白的,先观察几天如果没有反应就可以加了

    夏***

  • 我宝宝5个月了现在吃煮熟的蛋黄,米汤,面条,还有米粉,你宝宝早就可以吃了,但是要先少后多慢慢来

    夏***

  • 可以啊,我家宝宝五个月的时候就开始吃蒸的鸡蛋羹了啊,宝宝都八个月了当然可以吃了啊

    王***

  • 可以,但不要吃得太多,大约两匙更。

    快***

  • 可以吃了哈,蒸嫩点,放猪油蒸比较好,祝宝宝健康

    笨***

  • 可以吃的,不过还不能吃蛋清哦,最好宝贝满了十个月再考虑加哦。

    血***

  • 可以的,吃蛋黄就好,蛋白到1周岁再吃。

    早***

  • 我宝四个月蒸蛋黄,不过只给吃一点,你宝完全可以吃了。

    郭***

  • 可以呀,我家宝宝没吃过煮蛋,直接吃的蛋羹哦。。。

    朱***

  • 可以吃了呀 一般7个月以后就可以吃蒸的全蛋了 那样营养比较全面

    廖***

  • 当然可以了,四个月的时候就可以吃蒸鸡蛋黄了,八个月可以吃整个鸡蛋了。

    J***

  • 8个月的宝宝完全可以吃蒸蛋的呀!软软嫩嫩的,很适合小宝宝吃的!

    哥***