求处女女和天蝎男的小说

有没有讲述讲述日常生活的呢,不要穿越文,谢谢大家

全部答案

  •   看到这个题目,我就在冒汗,因为这个贴子是发在天蝎座的地头上,希望我还能活着离开。
    我的初恋情人就是天蝎座,我在15岁的时候就和他交往,当时他18岁。我和他一起五年,这五年过得可是风风雨雨。年轻的我,除了贪玩之外,对男女关系还不太了解,经常和一群男生混在一起,也经常被他在外面的酒吧和DISCO之类的地方请回家。
      所以,我们一直像是猫捉老鼠一样。但是我们的感情也非常稳定,我经常去他家玩,他们的家人都对我不错,挺喜欢我。而我除了将处女座的优点发挥的淋漓尽致之外,更有着多方面的优势。总之,大家应该相信天蝎座男生看人的眼光吧。但是,我不知道是我花心,还是天蝎座太痴心了,我最后还是背叛了他。
      虽然中途也有这样的花边新闻,但是最后我都回到了他的身边。可是这次,我为了一个天秤座离开了他。
    他对我的报复应该就是永远消失在我的世界里,我现在永远都找不到他了。
    第二个天蝎座,是我的前夫。
    我的前夫,也是一个极之专一的男人,在他身上我可以看到很男人的优点,我想这是大多数天蝎座都具有的吧。
      可是仍旧的贪玩的我,不懂事的我,在为他生下一个儿子之后,还是选择了背叛,我可能是贪一时之念,因为一个双子座男生而离开了他,虽然他有选择体谅我,可是我不敢再回到他的身边,因为我自己就是一个很难接受背叛的人,更何况他是远近闻名的天蝎座,哪天怎么死的,都可能不知道!最后,在我的一再要求下,我们还是离了婚。

    离开也许是个错误,但是直少总比天天担心要好。
    他现在对我的报复就是当我是个路人,冷嘲热讽,极尽了天蝎座的毒!
    也因为我对天蝎座的了解,才能让我容易释怀吧!
    第三个天蝎就是我现任的男友!!这次我跟自己说,一定不能选择背叛了!
    现任的男友,也是一个彻头彻尾的天蝎男,占有欲强,既能温柔体贴又能具有霸气,也算是一个好男人吧。

    之所以再找一个天蝎,也是因为自己之前做的坏事太多,希望能有一个厉害的角色保护自己。哈哈……我想万一以前的天蝎要报复我,回家问问男友,至少能有点帮助吧!!
    现在自己也长大了,不再任性,贪玩了,也更加将处女女的优点都发扬光大了了。

    现在自己主要的重心就是想照顾好自家的男人,把家里打扫干净,布置温馨,让男人回来之后,不缺吃穿!出门在外,万分安心的小女人!!
    真的很后悔以前这样伤害了那两位天蝎!
    现在只求自己不要再花心了!!。

    小***