推荐歌曲,要节奏好歌词也好的中文歌曲。也可以卜是中文的,如果卜是中文的那就只要节奏好就可以叻~

全部答案

  •   下个,路口,见    李宇春 (清新的风格,轻快的节奏,带你感受雨中踢踏的小浪漫,09年最好听流行的清新小情歌^^)

    H。A。T。E。
      U Mariah Carey ( 玛丽亚凯莉最新专辑单曲,深深体会你对过去的 TA 想恨却恨不了,想忘却忘不掉的心情)

    4 Minutes Madonna & Justin ( 麦当娜与贾斯汀强强联手打造最有感觉的强节奏舞曲)

    It's Amazing Jem ( 电影《欲*望都市》主题曲,透露出的淡淡忧伤足以让人深陷其中)

    3 布兰妮 (小甜甜最新大热单曲)

    Because Of You 98 Degrees ( 98°最好听的最热门的单曲,一听就会喜欢上哦)

    Yesterday Leona Lewis ( 英国最主流的女歌手带来她最具独特的嗓音和最动听的旋律)

    The Loneliness Babyface ( 欧美R&B 蓝调 之父 “蓝调顶尖之作”,爱好蓝调的你可不能错过哦)

    Wonderful Tonight 方大同 ( 倾听方大同的声音,感受完美夜晚的意境)

    I Gotta Feeling 黑眼豆豆 ( 黑眼豆豆阔别几年带来最新专辑里的热门单曲)

    Straight Through My Heart Backstreet boys ( 后街男孩最新专辑的主打热歌)

    一点一点 李宇春 ( 失恋者必听之歌, 慢慢体会那种“一点一点”在爱情中的感觉,心痛,受伤,最后仍然是一点一点放手)

    =========================================================

    希望你喜欢我推荐的歌曲,也祝你每天都有好心

    BTW: 和有缘的那个 TA 下个,路口,见哦O(∩_∩)O~。

    我***