地下城男气功师哪里学技能

全部答案

  •   首先我个人认为魔攻气功师的定位应该是中距离攻击和团队辅助参半的职业,而不是主辅助的职业,原因就是魔攻气功师的SP其实很紧,如果你加了大量的辅助技能而攻击技能很少的话你在单刷高难度的图的时候将会发现到什么叫做痛苦,详细理由请看后文。 好了,废话了那么多,下面进入主题: 体术方面: 前踢:个人认为初始的1级足矣,用处比较大,用于和敌人拉开距离 背摔:1或者5级,1级是为了破霸体或是在怪堆中短暂无敌,5级是为了PK出雷霆背摔 散打方面: 上钩拳:1级或者5级出取消,建议出取消,打操作分的时候很有用,也方便连招 下段踢:不加或者1级,对于魔攻类气功作用微小,打怪时我宁愿用前踢,可以加一级Pk用 鹰踏:1级或者5级,刷图有时有奇用,PK比较好用,5级是为了出旋风腿 旋风腿:不加或者1级,Pk时很有用,但个人不推荐点出 狂暴方面: 抛沙:1级或出满,强烈建议出满,SP要得不多,伤害不比念弹底,有一定的范围,能穿透障碍,而且高几率失明,戴手套的话能减CD和耗蓝(不知道为什么明明魔攻还算物理技能),最主要的是不会让你在打光属性怪的时候变成肉搏流。
       下蹲:不加或者1级,看个人习惯,反正个人觉得没什么必要 气功方面: 分身:至少5级,点多就点满,原因不用说,是个气功都知道这个技能的巨大牵制作用。 钢筋铁骨:不加或者看SP加,因人而异,如果你操作不好经常被怪K,点几点能略微减少你的损伤,PK也有一定的作用,但是不建议在SP紧张的时候出 念气波:很鸡肋的招牌技能。
      施放快,没CD,威力勉强,SP投入巨大。。。但是毕竟是魔攻气功,推荐点满,强制貌似没那必要。。 雷霆背摔:不加或者1级,主要是PK用,物攻气功的不错选择,对魔攻气功来说用处不大。 烈日光辉:不加或者1级,长CD,短效果,低消耗,小适用面,加一级纯粹为了好看。
      。。 光之兵刃:不加或者3级,对于蓝紧SP紧的魔攻气功师不推荐点满,点3级只是为了不至于加了BUFF倒扣攻击。虽然是服务大众的技能,但是短效果和高消耗是这个技能的硬伤。 风之气息:看个人情况加,长CD,短效果,低消耗,大适用面,很好的技能,可惜对魔攻气功师帮助不是很大,如果经常和人组队练级的话倒是非常值得点满的技能。
       幻影爆碎:不加或1级或看SP加,群攻的好技能,但是要高投入才有回报,自己斟酌。 念气罩:不加或者满,非常实用的技能,强烈建议满,加的等级低了不如不加,用过的都知道。 念气环绕:1级或者满,主要是PK用,PK是气功的神技,刷图加一级玩玩足够了,效果不明显。
       狮子吼:1级或者满,用过的都知道,施放慢和样子丑是这个技能的硬伤,但是加到高级的晕眩几率还是可以的,也属于仁者见仁智者见智的技能。 螺旋念气场:满,招牌技,不满你就白叫魔攻气功师了。 觉醒技能:1点玩玩够了,CD长,导致了实用性过低,不推荐。
       通用方面: 后跳:个人认为还是有必要加并加出取消的,如果实在不习惯用的就算了。 魔法暴击:推荐满,能加大输出能力。 远古记忆:推荐满,能加大爆发能力。 酷炫帅气 回答采纳率:4。9% 2009-01-16 23:31 PK还是刷图? 烦悩の灰汁 回答采纳率:16。
      4% 2009-01-16 23:32 先说明,我的加法异于普通加法,属于个人刷T方法,无需技巧的那种。首先从装备说起,主带布甲,为了速度。。。。我只说有用的。。。。背摔 5J 并出强制(为啥?保命用的,被群欧,来个背爽吗?)鹰踏 5旋风 1(不是用来打架的,逃命专属)上勾拳 5强制上钩拳 1(有短暂的浮空,配合技能或逃命,也是气功少有的霸体技能)雷霆背摔 1J(配合背摔使用,有大面积效果,还带感电)念气波 满(招牌啊。
      。。。)蓄能的念气波 1J(被动的那个,我忘了名字。。。)分身 5J(为了出奶罩,是啥?就是无敌)风之气息 满 (这个是必须的,要么就 5)光之兵刃 5(为了出念虎, 5吧) 念气罩 满(如果你精神正常的话,请加满吧)念气环绕 满(这玩意是战士的噩梦啊。
      。。。。。)螺旋念气场 满 (可以跟着J加,为嘛?这是气功的主输出啊)远古记忆 满 (提点魔攻是点啊)后跳 强制后跳 1(你见过不加的么)念虎 满(点数可能不够,看着加吧,不一定要满的,但J不能太低了)念龙 1(不实用,一级就够)主动觉醒 1(不太好用, 1只是玩玩)被动觉醒 1或跟着需要家(钢筋铁骨。
      幻影爆碎。烈日辉煌。狮子吼。都扔了,一级不要。。。。。。钢筋顶多让怪多K一下。幻影,牵制还行,刷图还是分身好用啊。烈日,废材技能。狮子吼,顶多吼仨,要是群殴,还不如雷霆背好用呢。。。。其他没提到的最好别加,这上面的 齐都很勉强,还是吧任务都做了的。
      刚刚我写的,要不要随便。

    S***