天冷了宝宝怎么洗澡 现在天气冷了?

天冷了宝宝怎么洗澡 现在天气冷了,大家都怎么给宝宝洗澡啊?会不会感冒?

全部答案

  • 我家都是开浴霸  赶在中午有阳光照进屋子的时候洗 洗完还能给宝宝晒晒

    H***

  • 房间温度很重要,建议在房间里给宝贝洗澡,期间东西要拿齐不要开门让冷风进来,二是一定要开空掉,室内温度要在22度以上才能开洗;三是洗澡时间不要太长最好10分钟之内。

    J***

  • 在房间里洗,不要进风

    终***

  • 我们家宝宝冬天每周去育婴店游泳顺便就洗澡了,在家洗有点冷。怕孩子感冒。

    落***

  • 我现在还在早晚洗,关好门窗,水放多点,泡的可舒服了。再冷一点就每天洗一次算了,关电暖器或空调。

    承***

  • 卫生间小吧用取暖器啊,再把浴霸打开啊,不要天天洗几天洗一次

    小***

  • 就是先把浴室里放热水,然后关上门,让蒸汽蒸一会,里面就没有这么冷了,然后就给宝宝洗啊,其实水里是不冷的,关键是洗完要赶紧擦干水,穿好 衣服,就不怕感冒啦

    王***

  • 洗澡时间不要太长 勤洗快洗 注意门窗带风 房间保暖 没事的

    A***

  • 我家中午的时候洗,开个取暖器,动作稍微快点。免得宝宝受凉

    海***

  • 可以带到专门的婴儿店去洗,如果不行就带到浴室洗呀,如果觉得浴室人多还可以在家里洗,把浴霸和取暖器都开着,最好就是妈妈和宝宝一起洗,那样宝宝可以不害怕而且也会感觉到妈妈身上的体温就不容易感冒。

    劈***

  • 天气凉了可以隔一天一洗澡.   我家里开浴霸洗。。还好不会冷

    非***

  • 买个电暖器给宝宝洗澡以温水洗浴最好,避免用去脂强的碱性洗浴用品,选择偏酸性的洗浴用品,保持皮肤清洁。

    誰***

  • 我给宝宝到游泳馆办了年卡

    都***