你们都给孩子吃什么奶粉了?

宝妈们,你们都给孩子吃什么奶粉了,那个奶粉好。

全部答案

  • 我家宝贝吃多美滋金盾还有雀巢力多精

    萧***

  • 这个是根据宝宝的口味,只要质量可以,什么牌子都没有关系呀。

    东***

  • 我宝一直喝的美赞臣 感觉还不错 便便和体重都长的特别好  美素也是不错的 我弟弟家的宝宝一直喝也很好

    暂***

  • 我们家儿子小时候是吃的飞鹤的奶粉,一直吃到1岁多吧,他自己就不吃奶粉了,光吃母乳呢。

    别***

  •   我给我嫂子的宝宝吃 澳洲产的有机奶粉 贝啦米 这个奶粉吃的不上火
    目前国际公认的有机奶粉有3大品牌:美国雅培Similac,瑞士HOLLE,还有澳洲的Bellamy贝拉米。 Bellamys 有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛-- 塔斯曼尼亚岛上,占地30000亩,整个农场由澳大利亚 有机认证机构NASAA监控,所有奶牛均不可人工喂养饲料 ,整个农场的牧草均不可使用杀虫剂或化肥,奶牛也不允许使用任何药物包括抗生素,而制造奶粉的机契的特殊要求,由于NASAA有机认证的要求如此之高,目前包括澳大利亚和新西兰只要Bellamys奶粉拿到有机婴儿奶粉认证。
       为什么提倡有机食品? 化肥,农药,转基因,激素,抗生素等现代技术在食品的应用,每天都在威胁着人类的健康,在美国,大约90%使用的杀菌剂,60%的杀草剂,被发现可以致癌或有潜在致癌危险;东南亚7个发展中国家中,1996-2000年,每年约有12万人因农药中毒而入院,集中5%的死亡与农药中毒有关。
      。。。。。。目前,有机食品被公认认为是最安全,最干净的食品。营养专家对奶粉的各种营养成分极其含量进行科学,严格的营养配比,以满足不同阶段的婴儿对营养的不同需求。 目前澳洲,新西兰唯一认证的有机奶粉 ·100%保证不喂养人工饲料----确保无激素残留! ·100%保证不使用任何抗生素----确保无抗生素残留! ·100%保证农场不使用杀虫剂-----确保无毒素残留! ·100%保证无转基因成分----确保无该问题的不可预知后果! ·100%保证土壤不定期检测----确保无重金属污染! ·100%保证不含麸制Gluten--确保不容易过敏! ·100%保证不使用生长激素-----确保宝宝不早熟! 贝拉米有机农场认证票准: ·所有养殖场土壤3年内没有使用过除虫农药及化学肥料。
       ·不得使用抗生素,生长激素,饲料添加剂。 ·土壤定期检查。 ·加工过程不得使用有害化学添加剂。 ·加工过程不得使用辐射线杀菌。 ·所有奶粉必须有家族族谱,避免近亲繁殖奶牛。
       ·3万亩牧场由12位工人管理,所有进入养殖者必须更衣及消毒方可进入 产品特点: ·富含乳清蛋白 ·澳大利亚制造 ·加铁 加锌和钙 ·家菊糖助有益以帮助维持一个健康的消化系统 ·一杯贝拉米有机婴儿配方奶粉能提供16总重要维他命和矿物质,含量达到健康 食谱推荐每日所需含量的25%-50% ·符合FSANZ要求 ·经NASAA有机认证。

    熊***

  • 我决的吧,宝宝适合就是好的,适合别人的你不一定就好哟

    麻***

  • 我家吃美素和雅培的感觉都不错

    袁***

  • 我给宝宝吃过美赞臣、雅培的都不错

    史***