爱问知识人 爱问教育 医院库

老公对宝宝比对我好很多 我觉得老公对宝宝比对我好?

老公对宝宝比对我好很多 我觉得老公对宝宝比对我好?

老公对宝宝比对我好很多 我觉得老公对宝宝比对我好,我在他心中的地位并不很重要,他不是特别把我当回事,吵架从不让着我,并不特别需要我,只是对宝宝有较强的占有欲,感觉他是为了宝宝才和我一起。他确实比较自私的。我总觉得要是宝宝一大,断奶以后,我们再吵架,他就会把孩子带走,不会主动和我联系了。他也真的总想让孩子早点断奶。反正我很没有安全感。自从生了孩子到现在孩子一岁一直这样。我也想过离婚,两个人之间若是感情不好,貌合神离的在一起对孩子就好么。不知大家有没有遇到过这样的情况,听听大家的意见。

全部答案

• 自从有了宝宝,我和老公就几乎不再**,不再有亲热了,但对宝宝却特别好,天天亲宝宝;不要想太多,因为生气也没用,其实老公也爱咱们,就是宝宝让老公激发了自己的保护欲,所以对宝宝好。

自从有了宝宝,我和老公就几乎不再**,不再有亲热了,但对宝宝却特别好,天天亲宝宝;不要想太多,因为生气也没用,其实老公也爱咱们,就是宝宝让老公激发了自己的保护欲,所以对宝宝好。收起

我***

• 有过,我生我儿子后就是这样的,而且是所有人都不在乎我了,那个伤心啊!后来孩子慢慢大了,我才发现是我的问题,是产后忧郁症,

有过,我生我儿子后就是这样的,而且是所有人都不在乎我了,那个伤心啊!后来孩子慢慢大了,我才发现是我的问题,是产后忧郁症,收起

恋***

• 很多家庭都是有了小孩之后夫妻确实关系变得有点微妙的,可能是大家的精力都放在孩子身上的原因吧

很多家庭都是有了小孩之后夫妻确实关系变得有点微妙的,可能是大家的精力都放在孩子身上的原因吧收起

张***

• 我有听过类似的情况。特别是那些比较封闭的地方,很多男人娶老婆就只是为了有了孩子,特别是儿子。不过,你要这样想,人毕竟是个感情动物,感情也是可以培养出来的。你毕竟是孩子的亲妈,会有协调的那一天的,你必须得调整好心态啊。

我有听过类似的情况。特别是那些比较封闭的地方,很多男人娶老婆就只是为了有了孩子,特别是儿子。不过,你要这样想,人毕竟是个感情动物,感情也是可以培养出来的。你毕竟是孩子的亲妈,会有协调的那一天的,你必须得调整好心态啊。收起

通***

• 有了宝后,宝爸的爱自然会被分出一部份去.换个角度想,宝爸这么爱宝,对宝妈的爱也不会少到哪里去,因为只有宝妈也在一起才完美.

有了宝后,宝爸的爱自然会被分出一部份去.换个角度想,宝爸这么爱宝,对宝妈的爱也不会少到哪里去,因为只有宝妈也在一起才完美.收起

周***

• 感情不好或是离了婚,对孩子都是有伤害的,要是沟通能解决最好了,没有什么大的不可化解的问题就不要轻易说离婚

感情不好或是离了婚,对孩子都是有伤害的,要是沟通能解决最好了,没有什么大的不可化解的问题就不要轻易说离婚收起

w***

• 我们家有了宝宝之后吧,他老爸只要小孩有点什么问都不问先拿你说一通再说。有时候心理也会有落差,但是我想有宝宝了注意力会集中在宝宝身上也很自然

我们家有了宝宝之后吧,他老爸只要小孩有点什么问都不问先拿你说一通再说。有时候心理也会有落差,但是我想有宝宝了注意力会集中在宝宝身上也很自然收起

谢***

• 吃宝宝的醋呢,不必要吧,一般都是这样的,我家老公对宝宝也比对我好呢,同样的,我对宝宝也比对他好,是不是想太多了,刚开始都不习惯这种变化的,换个角度想想,生活不要这么纠结哦

吃宝宝的醋呢,不必要吧,一般都是这样的,我家老公对宝宝也比对我好呢,同样的,我对宝宝也比对他好,是不是想太多了,刚开始都不习惯这种变化的,换个角度想想,生活不要这么纠结哦收起

撩***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多