爱问知识人 爱问教育 医院库

给她准备s码奶粉好呢?

给她准备s码奶粉好呢?

奶粉我们家宝宝7个多月了,最近准备断奶,给她准备s码奶粉好呢?宝妈们都给自己的天使准备s码奶粉呢??

全部答案

• 亲,母乳还是很有营养的哦,建议喂到一周岁以上,而且现在天气热断奶宝宝和妈妈都会比较受罪的,奶粉的话我是喂的惠氏奶粉还不错的,还是要选择大品牌的奶粉的哦,美赞臣,美素奶粉都可以参考下看看的。

亲,母乳还是很有营养的哦,建议喂到一周岁以上,而且现在天气热断奶宝宝和妈妈都会比较受罪的,奶粉的话我是喂的惠氏奶粉还不错的,还是要选择大品牌的奶粉的哦,美赞臣,美素奶粉都可以参考下看看的。收起

給***

• 我家宝宝喝的是荷兰的康维多羊奶粉,营养全还不上火,你可以试试

我家宝宝喝的是荷兰的康维多羊奶粉,营养全还不上火,你可以试试收起

期***

• 希望你家宝宝健康快乐的成长!

希望你家宝宝健康快乐的成长!收起

刘***

• 美赞臣的,我小孩一直吃的。挺好的。

美赞臣的,我小孩一直吃的。挺好的。收起

S***

• 我家是喝的美素 也是7个多月断奶的 不上火 个人感觉还不错

我家是喝的美素 也是7个多月断奶的 不上火 个人感觉还不错收起

妲***

• 奶粉不分什么S码M码的呀,只有尿布湿这样区分的。七个月的宝宝,吃一段或者是二段的奶粉都是可以的

奶粉不分什么S码M码的呀,只有尿布湿这样区分的。七个月的宝宝,吃一段或者是二段的奶粉都是可以的收起

雷***

• 你好,宝宝七个多月时,建议先不要给宝宝断奶啊,宝宝最好是吃到正常吃饭最好,奶粉不好母乳好啊.而且也不安全的.现在是夏天,宝宝断奶,要是热的不好好吃饭,也会影响宝宝的成长啊.

你好,宝宝七个多月时,建议先不要给宝宝断奶啊,宝宝最好是吃到正常吃饭最好,奶粉不好母乳好啊.而且也不安全的.现在是夏天,宝宝断奶,要是热的不好好吃饭,也会影响宝宝的成长啊.收起

燃***

• 奶粉太多了,每个妈妈推荐的都不一定适合你家宝宝。而且奶粉出问题的也多,都说不好哪种是最好的。 我们家用的多美滋,是国产的。很多人都买进口的。 根据你家宝宝实际情况来定了。

奶粉太多了,每个妈妈推荐的都不一定适合你家宝宝。而且奶粉出问题的也多,都说不好哪种是最好的。 我们家用的多美滋,是国产的。很多人都买进口的。 根据你家宝宝实际情况来定了。收起

M***

• 我家宝喝的是美素的。之前喝过多美滋,味道是不错,就是二段的奶粉溶解性比较差,摇很久才会溶。

我家宝喝的是美素的。之前喝过多美滋,味道是不错,就是二段的奶粉溶解性比较差,摇很久才会溶。收起

王***

• 我儿子吃的是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心

我儿子吃的是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心收起

是***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多