爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

美邦钙宝软胶囊好不好?

美邦钙宝软胶囊好不好?适合怀孕20周的我吃吗? 今天去产检,医生给我开了美邦钙宝软胶囊,一天一片,不知道好不好?请问你们都吃什么牌子的。我还没有开始吃,不知道好不好?
李*** | 2016-04-08 02:05:42

全部答案(共3个回答)

• 我是没吃过的 一般是在怀孕五个月左右就可 以补钙的了,这时候随着胎儿渐渐长大,对钙的需求越来越多,妈妈母体 内的钙已满足不了宝宝身体发育的需要 了,如果 平时 有感觉到手脚抽筋的话,可以提前补钙的,但是钙也不能补得过量,过量的话,会引起胎盘早化,钙化,就会不好了 碳酸钙吸收的效果是最好的,钙而奇D与乐力都是不错的。】 钙最好是在晚上吃,吸收效果是最好的,且最好 是空腹吃,不要与食物同吃,否则 钙的...

查看全部>>

我是没吃过的 一般是在怀孕五个月左右就可 以补钙的了,这时候随着胎儿渐渐长大,对钙的需求越来越多,妈妈母体 内的钙已满足不了宝宝身体发育的需要 了,如果 平时 有感觉到手脚抽筋的话,可以提前补钙的,但是钙也不能补得过量,过量的话,会引起胎盘早化,钙化,就会不好了 碳酸钙吸收的效果是最好的,钙而奇D与乐力都是不错的。】 钙最好是在晚上吃,吸收效果是最好的,且最好 是空腹吃,不要与食物同吃,否则 钙的吸收效果只能30%。 平时可以通过 食补来补钙的,其中奶类,虾米,蛋,肉,深海鱼,虾,青菜,水果中,都含有较丰富的钙的
    l*** | 2016-04-08 02:05:42 119 52 评论
    0/300
  • 如果不缺钙的话可以晚一点到怀孕28周之后再适量吃点!
    z*** | 2016-04-08 02:05:42 90 58 评论
    0/300
  • 没吃过,我怀孕的时候吃的是“福施福”感觉不错,医生给开的应该也可以吃
    青*** | 2016-04-08 02:05:42 91 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部