爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

担心营养不良怎么办?

怀孕没有食欲 老婆怀孕九周了,不想吃饭,没有胃口,吃过饭老反胃,担心营养不良怎么办。
刘*** | 2016-04-12 14:40:42

全部答案(共6个回答)

• 少吃多餐吧 为了宝宝营养,也要吃啊 多吃点容易消化和新鲜的水果蔬菜吧 母亲都是伟大的,为了孩子,坚持吧    1、保证充足的睡眠。  2、想吃什么就吃什么。孕吐会影响食欲,所以在怀孕初期,不必刻意多吃或少吃什么。 3、平时随身带一些食物,方便感觉饿的时候拿出来吃。  4、一下子不要吃太多,遵循少食多餐的原则。
    冷*** | 2016-04-12 14:40:42 66 20 评论
    0/300
  • 呵呵,这些都是孕期的正常反映哦,不要担心,一般的妈妈到了12W后就能够缓解了,而且早期宝宝不需要特别多的营养,所以准妈妈也不需要额外补充太多的,只要少吃多餐就好了
    张*** | 2016-04-12 14:40:42 51 23 评论
    0/300
  • 都是孕期的正常反映哦,不要担心,有的妈妈一直反映到生呢,呵呵,好好享受这段特殊的日子吧,以后是值得回忆的,亲可以少吃,数量上增加,慢慢过了这段就好了呢。以后会胃口大开的,好日子在后面呢,加油,祝福亲生个美丽的大宝贝。
    望*** | 2016-04-12 14:40:42 50 23 评论
    0/300
  • 这是一个正常的孕吐反应的,前几个月没事,这个时候只要孕妇想吃什么就吃吧,只要不是那些易于引起流产的食物,如蟹类,龙眼,薏米之类的不要吃之后,其它的都没事.到孕中期这种孕吐反应消失了再一起补充营养也是来得及的. 这个时候可以给她吃点维生素B6,可以止吐的.
    被*** | 2016-04-12 14:40:42 65 20 评论
    0/300
  • 很正常,一般过了前三个月就好了,可以少吃多餐,保证充足的睡眠
    厌*** | 2016-04-12 14:40:42 36 26 评论
    0/300
  • 不要担心,前三个月宝宝不需要太多的营养的,补充点叶酸就可以了 早孕反应是这个样子的,可以吃点清淡的,多吃点水果,什么都不吃的话,反而会加重反应 为了宝宝,当妈妈的就要多忍忍
    迷*** | 2016-04-12 14:40:42 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):