宝宝自己睡小床吗?

宝妈们进来说说,宝宝自己睡小床吗? 在我们老家这里基本上小孩出生到3岁左右都是跟父母睡得,但我的婆婆却不一样,非要让我跟宝宝分床睡,她爸爸是个孝顺的儿子,就逼着我照做了,我每天晚上要起来10多次,真的很幸苦啊,还是做月子呢,她爸爸也不体谅我,真的很不开心!

全部答案

  • 没有啊,我家宝宝一直和我一起睡,尤其宝宝小晚上起来喂奶很方便,等宝宝1岁以后再分开睡就行

    其***

  • 我跟宝一起睡^,没分开过

    何***

  • 亲 我们这里宝宝跟妈妈睡得 我家宝宝一周岁零四个月了 和我一起睡觉哦 亲 还是想开些吧 改变不了的事情 要乐观看待

    孙***

  • 现在提倡让孩子单独睡,但是小孩子现在小分开睡不方便照看,建议把小床挨着大床,这样即方便照看,又为以后分床做准备。。

    善***

  • 你婆婆有点变态,你别听她的啊。

    装***

  • 我决得没必要分床睡啦!!刚当妈妈谁能忍受跟宝宝分开一分一秒,是我也会和你一样受不鸟的。

    孤***

  • 我觉得坐月子应该跟妈妈睡在一起,这样妈妈就不用整天起床来喂奶了

    p***

  • 我家宝宝刚出生时也是自己睡小床的,晚上也起来很多次(因为怕宝宝太小了,自己睡觉压倒她),习惯了呵呵!后来两三个月的时候就跟我和宝爸一起睡大床,到了快一岁的时候又是自己睡小床上,现在宝宝懂事了,困的时候就自己爬到小床上等着我拍拍了!很可爱的!每天都睡整整一晚上不起床,很乖的,一觉到天亮!我也能美美的睡整夜觉了!

    全***

  • 我家宝宝都是跟着我睡的,你婆婆怎么这样啊?月子里怎么分床睡啊,这样对大人小孩都不好!你别管他们,让孩子跟着你睡。

    罗***

  • 不睡,宝宝跟我睡,小床的话不太放心!

    何***

  • 分开睡对断了奶的宝宝来说是好事!呼吸系统方面,习惯方面都有好处!但是妈妈会比较辛苦~个人介意月子里宝宝还是跟妈妈一起睡好!方便喂奶,月子里宝宝跟妈妈一起睡,你就可以不用老抱他,他也可以养成不要抱就睡觉的好习惯!小宝宝吐奶现象也比较多~靠妈妈睡也比较安全!

    T***

  • 我家两个宝宝都是自己睡小床的,感觉还可以,小床就在边上,一有声音也马上就能知道。宝宝睡得也挺香

    冯***

  •    这么小没必要分床睡,就算是分床也是把宝宝的小床放在大人的床旁边,这样,大人也不会太辛苦。

    张***

  • 我宝宝从出生开始就是自己睡小床的

    如***

  • 晚上怎么要起来这么多次呢。太累了。

    游***