三个半月的宝宝应该如何补充维生素?

三个半月的宝宝应该如何补充维生素? 宝宝手上有倒刺,是不是缺少维生素,应该怎么补充啊?

全部答案

  • 宝宝手上有倒刺,是不是缺少维生素,应该怎么补充啊?       “婉姿”一名 “扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情。”——语出张华《永怀赋》。 晋时著名文学家张华在其悼亡名篇《永怀赋》中追忆亡妻的淑姿丽质,深情地唱到:“美淑人之妖艳,因盻睐而倾城;扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情……执缠绵之笃趣,守德音以终始。邀幸会于有期,冀容华之我俟。傥皇灵之垂仁,长收欢于永已。”夫妇情谊款诚,感人至深,其中“扬绰约之丽姿,怀婉娩之柔情”一联更已成为赞颂女子德貌双全之名句。  如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,  不妨加Q Q:⑷  ⑴⑹⑻  ⑶⑼  ⑶⑸⑵咨询。相信不会让您失望的!

    H***

  • 蔬菜、水果中含有丰富的维生素、矿物质及膳食纤维,且容易消化和吸收。它们已是许多宝宝食物的重要组成部分,尤其是部分蔬菜、水果中所含有抗氧化物,可以帮助宝宝提高免疫力,使宝宝不易生病,更受到年轻父母们的青睐。但家庭自制果汁、菜泥不但耗时、麻烦,而且在加工过程中容易损失部分营养素(如维生素C等)。

    钱***

  •   宝宝的小手总是嫩嫩的,怎么会突然长出倒刺呢?可能有以下三个原因:    1。贪玩好动。小家伙越来越活泼好动,经常用手抓玩具、啃咬指甲,或者小手与其他物体过多摩擦,使得他们娇嫩的皮肤长出倒刺。  2。皮肤干燥。呵护不得当,导致宝宝手部皮肤干燥,指甲下面的皮肤得不到油脂的滋润,很容易长出倒刺。
       3。营养缺乏。如果宝宝日常饮食中缺少维生素C或其他微量元素,也可能会通过皮肤表现出来。 1。指甲护理。经常给宝宝剪指甲,保持指甲卫生,并且要教育宝宝,让他知道啃咬指甲是不对的。 2。营养补充。让宝宝多喝水、多吃水果,每天都要给小手涂上无刺激,含油脂的护肤霜,像羊毛脂、维生素E霜等;如果缺少维生素或微量元素,建议家长带宝宝去医院皮肤科检查一下,以便正确治疗。
       TIP:橄榄油有防止倒刺生成的功效,把宝宝的小手洗干净,将橄榄油涂在小手上,并进行按摩,既营养皮肤,又可以防止倒刺的生成。 3。小心修剪。一旦宝宝长出了倒刺,千万不要硬拔,先用温水浸泡有倒刺的手,等指甲及周围的皮肤变得柔软后,再用小剪刀将其剪掉,然后用含维生素E的营养油按摩指甲四周及指关节。
      也可以在去除倒刺之后,把宝宝的手浸泡在加了果汁(如柠檬、苹果、西柚)的温水中浸泡10—15分钟,让宝宝的皮肤更加水嫩!。

    吴***