请教有没有哪位妈咪知道受黑了如何收黑呀?

宝宝晚上出门受黑 我家宝宝这两天睡到凌晨就莫名的哭,白天又睡得很踏实,别人说迷信的说法是宝宝晚上出去时受黑了,请教有没有哪位妈咪知道受黑了如何收黑呀?

全部答案

  • 宝宝这样考虑有两个方面的原因:  一个是宝宝缺钙,缺钙容易睡觉哭醒的,建议给宝宝查个微量元素,缺钙的话补补钙就好了  再就是宝宝可能是受到惊吓了,白天吓着了,所以晚上睡觉哭,给她叫叫就好了。

    查***

  • 没有听说过,宝宝应该是做梦了吧

    P***

  • 亲,各有各地方不一样,我们是在上海,这边是在睡的床下面放个碗,碗里放点水里面再放个针就好了,第二天早上拿出来,如果针上有锈那就是吓着了,要是没锈就是别的原因,不知道亲信不,反正我们每次就是这样弄的,还蛮管用的.

    问***

  • 这个有经验的哦,晚上你煮一个白煮蛋,煮熟后,插一根针,插一半,等孩子睡着后,把蛋放枕头边(孩子碰不到的地方),第二天早上拔出来看一下针变黑了哇,变黑的说明黑收掉了。

    A***

  • 晚上宝宝哭的时候,你就叫宝宝的名字,说远近吓到都不怕,看看会不会好些,不要在他清醒的时候说

    李***

  • 亲的意思是宝宝受到惊吓了吧 给叫叫或者吃点管惊吓的小中药也行!

    黄***