有宝宝为什么不愿意和老公AAl了?

有宝宝为什么不愿意和老公AAl了?有么有和我同样的妈妈。

全部答案

  • 我也是哦。很有可能是带宝宝比较辛苦在加上没有休息好导致的吧。我不但是不喜欢跟老公AA脾气还变的很暴躁呢。都不知道该怎么办了。

    一***

  • 亲不会也是这样吧。就是看到什么不顺意的都会发脾气的。不管是谁都想多说两句。就像是让他们都要听我的。

    许***

  • 有呀,平时带宝宝累呀,没有心思想这个

    爱***

  • 我也是的 感觉很累 没有这个精力 而且宝宝在边上也难为情的 主要是带宝宝累

    H***

  • 我也一样,因为我们把大多数的精力都放在了宝宝身上,从而导致性欲降低了。

    孙***

  • 哺乳期的妇女激素水平的问题 还有就是刚有了宝宝 真的很累 也分散了注意力

    花***

  • 自从生了宝宝之后,我也是这样的

    飘***

  • 我也是的啊!!!!!!!!!

    桂***

  • 你好,我有段时间也是这样呢,感觉身体很累啊,有了宝宝后事情也多了,所以心里没有以前那么轻松了呢.我想我们要调节自己的心情啊,慢慢夫妻感情就会恢复到以前啊.

    劈***

  • 是的,我刚生完宝宝以后也是这个样子,特别抵触这个东西,大概用了大半年的时间才足渐好起来。

    青***

  • 因为宝宝牵扯了妈妈太多的精力。而且可能不像以前那样放松了,担心有怀孕的风险,就不想了。

    女***

  • 因为你担心会再次怀孕吧,也可能是照顾宝宝很消耗心力,没有心情了吧

    笑***

  • 我就是 我一点都不想看到宝爸 有可能是产后抑郁 还有一点就是有宝宝了你的大部分精力放宝宝身上了

    李***

  • 带孩子花费精力太多了,等晚上宝宝睡了自己也累个半死,哪还有心情呢

    C***

  • 我好像没有。。。。。。。。。。。。

    F***

  • 啊,是怕伤着宝宝吧。我是没什么兴趣。何况我们是好不容易怀上的,不想宝宝有事,

    海***

  • 我觉得主要是心情不一样了'精力都放在了宝宝身上了就顾不得其他了

    H***

  • 可能是累的吧一般有了孩子后精力和注意力都在孩子了,不过还的有时间陪陪老公,要不他吃孩子的醋就坏事 了

    男***

  • 平时照顾宝宝已经很累了,那里还有什么性趣啊。而且还要担心宝宝会不会哭,爱爱也没有感觉啊。

    赵***

  • 可能是精力都投入到宝宝身上了,所以对性的要求没那么高了。

    风***

  • 因为你此时的注意力已经放在宝宝身上了 还有就是累的啊

    烂***

  • 正常的现象哦,怀宝宝都比较困,也比较累,怕伤到宝宝,都是少做比较好呢,我那时都没有兴趣呢

    l***

  • 有了宝宝之后,精力全在宝宝那里了,而且可能也是带孩子比较累,所以欲望就差多了,可以理解的。

    日***

  • 有啊,我也是了,我主要是特别的懒了,也不想这方面的事,一个月才来一次,加上我老公现在也忙,他也累。

    不***