你们有和老公俩地分居吗?

昨天老公和我说为了我和孩子,他要去很远的地方挣钱,<很明显的说不带上我和孩子>,可是我认为这样的生活太不正常了,明明可以在一起,为什么要分开,<我没有上班>那就除非在外面有了.....

好评回答
    日久见人心。
    不管你心里如何不满,先温存的试探一下:我和孩子现在不去给你添麻烦,你先去创业,待日后你安定了,我们去找你如何?看他如何应对。
    狐狸再狡猾,也斗不过好猎手啊!等抓到狐狸尾巴,剥了它的皮!!!嘿嘿嘿嘿!阴险吧?!

    l***

其他答案

  • 我和老公是两地分居的,已经有两年了.每周末他回来一次.当然没有时时在一起好.

    灰***

  • 首先我要批評你哦,因?槟阒皇?{借一些自己的猜?y就?岩赡愕睦瞎@不?ε丁J澜缟线@麼多的人,你??共枕眠是有?分的啊,所以要珍惜你??的感情!上了社?胖郎钇??真的很現??,男人更現??,所以?你??一定慎重考?],如果真的覺得外面的發展空間比較大,好?赍X,我建議你和你老公一起出去工作,?然前提是你??的孩子小有人照?!你??一起上班一起?赍X,等??啄赍X再和孩子一起過好一點的生活。自己的想法,?H做?⒖迹?

    风***

  • 不要胡思乱想啦。他可能就是为了出外挣钱。你要想如果你和孩子也一同去的话,第一到一个新的地方重新开始什么都没有,这样你和孩子多苦呀,他可能是不想你们受这种苦。第二一家大小一起在外面开支也不小呀,哪何来挣钱呢?是吧?
    不过建议和老公真的不要分开,这种滋味太不好受了。我是深有体会。我和老公刚结束这种两在分居的生活,现在为了我他回来了。
    我现在的感受是:苦点艰难点都没所谓,只要两个人能在一起。
    真的是不一定非要到外面,非要分开才能挣到钱的。

    甜***

  • 恩,最好是不要两地分居,夫妻吗本来就应该在一块,分开了会影响感情的。

    雪***

  • 出外赚钱也是 理由呀
    要相信你老公

    阿***