肚形及妊娠线

我怀孕4个半月了,肚脐下面的那条线见不到(因为以前做过剖腹手术.那是11年前生我儿子),只见到刀疤痕.上面那条线细细的.很明显的向左倾.别人都说肚脐上面的那条线向左的话生儿子的机会很高的,是吗?还有我就是肚子很尖很尖,比怀我第一个儿子时更尖.没有一个人不说我怀的是儿子.虽说儿子我也同样喜欢,可还是很好奇的,你们猜猜我怀儿子的机会是不是很高啊?

好评回答
    也不一定的,我当时怀孕的时候肚子是尖的,从后面也看不太出来,妊娠线往左偏,很多人都说肯定生儿子,最后生的是女儿,不要管那么多了,只要孩子健康就好,祝好!

    花***

其他答案

  • 那条黑线 不是后期才出现吗 以前没怀孕 也有呀 汗毛吗!现在稍微重了点 听说到了后期 会变的很黑很粗是不是?

    1***

  • 生儿子和生女儿,与肚子的形状妊娠线没有什么关联的,但是有的人尖肚生儿,圆肚生女,我觉得是根据个人差异不同来的吧,我肚子很圆的,但不横向发展,不知道是男宝还是女宝.呵呵!祝大家都心想事成哈!

    w***

  • 应该是吧.我的很圆.现在27周多了,发觉越来越横向发展了.
    B超是个女宝宝

    l***