办理哪家银行的信用卡好?

办理哪家银行的信用卡好,工行 中行不考虑!本人已有建行的卡了

全部答案

  • 为什么不选农行?网点遍布城乡,无论你在丽江的四方街,还是庐山的轱辘镇,都有农行为你服务!很适合喜欢自然风光的“驴友”!

    -***

  • 考虑一下,中行新推出的两个卡种?中银信用卡,双币种的,人民币和美元;还有中银JCB卡,一款漫游卡,可以到那个国家,开通那个币种的卡。

    s***

  • 想不开的人,中行的好呀!无论是在国内(人民币)、国外(外币),都是使用最方便的。招行的服务是不错了,可以要想成为他们行的信用卡用户,手续麻烦死了。再说,你要只是消费或ATM、CDM用,他们的服务,你也享受不到。

    為***

  • 建议你还是试试工行的卡,功能很多的。

    M***

  • 工行!

    唐***

  • 办招商银行信用卡最好,因为它的服务质量是有目共睹的,它还款渠道比较多,电话银行服务比较完善,会主动给你提高额度,还可以和灿坤免息分期付款!

    宋***

  • 招商银行,工行,建行服务范围一般。

    A***

  • 如果你是个经常出国旅游的人,我建议你申请中国工商银行的牡丹运通信用卡.它的优惠活动很多,详情可以查阅工行网站,但是如果你不需要出国的话,一张带有银联标志的信用卡就足够了,这样的话你可以随便选择一家国内银行的信用卡就好了.但是我还是觉得工行会比较不错.

    x***

  • 招商银行的信用卡.

    A***

  • 招商银行一卡通,信用度高不说,而且是全球通用的哦,也不需要交年费

    单***

  • 我也建议招行的 服务比较好

    句***

  • 中信。深发展,广发的好办,不用担保人,消费两个月免息,就是不适合取现金 ,费用高的不得了!招商的好是好,说是不好办,若不是外企或公务员,要用存款作担保,

    张***

  • 我建议你到农行办理,因为农行点多、面广走到全国任何一个县城都能用。工行、建行、大部份县城没有,如果使用工行、建行的跨行交易还要出手续费。

    洋***

  • 如果只在国内使用,国内任意银行的信用卡均可,各项服务比较好的推荐招商银行信用卡本卡。
    如果出国使用,选中国银行信用卡本卡最稳妥。

    太***

  • 招商银行的比较好用。

    姐***

  • 你不考虑,你还问它干嘛?工行不错,网上购物方便。

    z***

  • 你们说的都是中\农\工\建,我说你可以到华夏银行去看看.也需他们的卡会使你更满意.

    武***