爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候可以做头发呀?

什么时候可以做头发呀?

在哺乳期,什么时候可以做头发呀? 在哺乳期,什么时候可以做头发呀?

全部答案

• 哺乳期最好不要做头发,味道很大会刺激宝宝的,还是先忍一下吧。 为了宝宝,我们需要放弃很多呢

哺乳期最好不要做头发,味道很大会刺激宝宝的,还是先忍一下吧。 为了宝宝,我们需要放弃很多呢收起

恶***

• 如是要烫染头发的话,最好是等断奶后再做吧,毕竟染发时用的药水化学成分太多了,容易影响到奶水质量的 如果只要单纯剪头发,不做化学成分的处理的话,那随时都可以的

如是要烫染头发的话,最好是等断奶后再做吧,毕竟染发时用的药水化学成分太多了,容易影响到奶水质量的 如果只要单纯剪头发,不做化学成分的处理的话,那随时都可以的收起

I***

• 这个要等到断了奶之后的,不要急了,宝宝健康最重要了

这个要等到断了奶之后的,不要急了,宝宝健康最重要了收起

无***

• 哺乳期最好还是不要做头发,染烫发水里都含有化学成分,对宝宝有害无益。而且你要常常抱宝宝,烫发水的气味也会刺激到宝宝。我记得我家宝宝月龄很小的时候,宝宝的姥姥烫过头发,那几天抱她后,她额头都起了好多湿疹。估计就是被化学药水刺激的。

哺乳期最好还是不要做头发,染烫发水里都含有化学成分,对宝宝有害无益。而且你要常常抱宝宝,烫发水的气味也会刺激到宝宝。我记得我家宝宝月龄很小的时候,宝宝的姥姥烫过头发,那几天抱她后,她额头都起了好多湿疹。估计就是被化学药水刺激的。收起

一***

• 还是断奶以后吧,为了宝宝健康,我都忍着没做呢

还是断奶以后吧,为了宝宝健康,我都忍着没做呢收起

这***

• 光加热烫发倒是没事,就是用了那些发膏,焗油什么的大多数含重金属,会通过乳汁传递给婴儿

光加热烫发倒是没事,就是用了那些发膏,焗油什么的大多数含重金属,会通过乳汁传递给婴儿收起

为***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多