怎么还没长出牙啊?

八个多月了还没出牙 我家宝宝已经八个多月了,怎么还没长出牙啊?

全部答案

  • 只要宝宝在一岁内出了牙就是正常的呢.如果担心的话可以去验个微量元素,看有没缺钙.

    曹***

  • 一岁以内出牙都是正常的,亲不要着急。

    何***

  • 让医院检查一下就行了么

    蔡***

  • 没关系啦,每个宝宝都有个体差异,我的宝宝十个月多点才出牙呢,一出就出了三颗,有的宝宝出牙早,出牙和遗传,牙床牙肉厚都有关系,另外注意孩子是否缺钙,放心啦,当时我也很急,后来发现说长就长了,不用太担心

    周***

  • 我家附近有两个小孩11个月才出牙呢!个体差异吧,不要太紧张了。

    香***

  • 我家宝宝9个月才出牙,有个邻居家的11个月才出牙,不要担心。一周岁前出都是正常的。

    l***

  • 宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心。宝宝出牙早晚的问题,个体差异很大,因素很多。一是遗传,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。 二是环境因素,如缺钙。如果血液中钙很低,低血钙症,就会对出牙有影响,建议可以带宝宝去验一下微量元素。还有性别差异,男孩发育比女孩晚,牙齿萌出时间比女孩晚。

    心***

  • 我家宝宝现在都十个月喽,也还没长出来呢。别急,两岁长出来完就行了。听说长的晚老的时候掉的晚哦!

    哥***