9个月大的宝宝现在还没长牙怎么办?

9个月大的宝宝现在还没长牙怎么办?问题大吗?

全部答案

  • 亲,没什么可担心的,只要一周岁内宝宝长了牙就算是正常。

    江***

  • 这个没事的,每个孩子都不一样的,我儿子10个月才2颗牙,我家门口那个9个月都8颗牙了,不用担心~

    那***

  • 有点一周了才长,过来一周还不长就要去看看了

    阶***

  • 宝宝如果仅仅是出牙晚 其他正常 那没事的 有的宝宝确实会出牙晚 一般认为 一岁前出牙 两岁牙齿出齐都属于正常

    一***

  • 每个宝宝都不一样,发育有早有晚。有的一岁多才开始长牙呢。

    于***

  • 不要着急   我女儿十个多月了  才长了两颗牙     有的一岁才长牙的

    胡***

  • 是不是缺钙呀。有些宝宝长牙早,有些长牙慢。我的宝宝6个月就冒出第一颗牙了。

    赵***

  • 如果宝宝不缺钙,那可能是属于出牙晚的,只要一周岁内长出牙就是正常的。

    李***

  • 正常现象。
    我身边有的孩子到周岁左右才开始长。
    这种情况除了本身发育早晚的,看看是否是缺钙呢

    编***

  • 宝宝的乳牙一般在出生后4-7个月开始萌出,营养不足有可能会导致宝宝出牙推迟或者牙质差。因此,在宝宝出牙期,应该注意全面加强营养,尤其是适量添加维生素D以及钙、磷等微量元素,并多抱宝宝去户外晒太阳。

    爱***

  • 一般10个月之前长牙就可以了,妈妈担心的话可以补补钙

    白***

  • 宝宝是不是缺钙啊,缺钙的宝宝会长牙比较慢

    人***

  • 有时候出牙也和遗传有关系的,给孩子及时补钙出的晚点也没关系,人家还说小孩子出牙晚有福呢。

    C***

  • 是不会缺钙吧

    刘***

  • 宝宝长牙时间早的有三个月晚的有一岁后,一般就是七八个月长,不用急,会长的……

    M***

  • 不用太担心有的宝宝出得晚一些

    B***

  • 一周岁不长牙是不正常的。长牙的快慢是跟生长发育的快慢有关的。最好去医院检查一下微量元素,看是否缺钙。

    I***

  • 没关系的,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

    男***

  • 应该不大,多给你的宝宝补点钙,可能你的宝宝缺钙,所以9个月了都还没长。

    X***