产妇多久可以看电视 看电视?

产妇多久可以看电视 看电视

全部答案

  • 我在月子里的时候就偶尔看下,不过一次时间不要太长了。

    胡***

  • 理论上是没有具体的时间规定的,在保证充足的睡眠的前提下是可以看的,但是要注意看电视的时间不宜过长,不要用眼过度,否则容易导致日后的视力下降

    来***

  • 满月后吧,老人都说要等到满月后才可以看电视啊,要不就会老了以后老流眼泪的

    李***

  • 我生出来当天就在病床上看电视了呢。。

    我***

  • 坐月子期间最好还是不要看电视,等做完月子就可以看了!

    哥***

  • 最少也得过一个月,因为太早看电视对眼睛不好,以后会看不了东西的,一见风就会流泪的。

    请***

  • 月子里我就开始看了,不看电视很难过的,如果怕伤害眼睛的话就看的时间短点,没有影响的。

    J***

  • 最好是出了月子,如果月子里想看,也只能看一会,不用太多的用眼

    t***