爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

医生说我怀孕有32周多几天了?

孕周期的差异 昨天我去产检,医生说我怀孕有32周多几天了,接着就去照B超,看胎儿的发育状况,B超单照完后,说其它各方面都正常,但是看胎儿的孕周期只有30周大的胎儿,我想问下,是不是营养不良,而造成胎儿的发育呢?为什么算出来的跟B超单上的有这么大的差异,但我算了一下,我的孕周期是没错的,我最后一次来月经是2011年4月24号.请大家给个意见..谢谢.
涐*** | 2016-03-16 02:05:45

全部答案(共9个回答)

• 亲,你的月经周期是多少啊,这个一般是宝宝实际的大小比预算的周期的小,O(∩_∩)O~
    王*** | 2016-03-16 02:05:45 12 10 评论
    0/300
  • 排卵时间,和着床时间晚吧,末次月经只是推算个大概的,如果医生没说宝宝有问题的话就没事的
    海*** | 2016-03-16 02:05:45 11 10 评论
    0/300
  • B超跟实际孕周偏大偏小都有可能,如果胎儿偏小,亲就多吃点有营养的东西
    邹*** | 2016-03-16 02:05:45 12 10 评论
    0/300
  • 一般是按末次月经来算预产期的,真正容易受孕的时间往往是排卵期的,所以预产期提前两周和推后两周都是正常的,亲也可以加强营养的,煲点汤水喝一喝,牛奶,豆奶都要喝,平时要注意补钙,坚果和水果要吃点.
    既*** | 2016-03-16 02:05:45 26 7 评论
    0/300
  • 正常现象。一般B超跟月经的预产期有一到两周的误差是很常见的事。并不见得是营养不良。着床大概需要4-11天的时间,有着床晚的,一下子一周就差出去了。还有每个人的月经周期也不一样。完全不必担心的。只要宝宝发育是健康的就好了,大小都是小事。
    杜*** | 2016-03-16 02:05:45 27 7 评论
    0/300
  • 小一点没事的,只要宝宝一切正常就行了,有的准妈妈瘦会小一点的
    怪*** | 2016-03-16 02:05:45 11 10 评论
    0/300
  • 母亲还是加强营养吧!应该看B超的
    小*** | 2016-03-16 02:05:45 11 10 评论
    0/300
  • 有的是也有误差的啊,亲,不要担心,平时多补充营养就行,有的是宝宝吸收不好,都让你吸收了,呵呵!
    G*** | 2016-03-16 02:05:45 26 7 评论
    0/300
  • 这只是超声估计,不用太担心
    落*** | 2016-03-16 02:05:45 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):