爱问知识人 爱问教育 医院库

是我的奶水不够吗?

是我的奶水不够吗?

宝宝每次吃奶时间很长,1到2个小时,是我的奶水不够吗? 现在宝宝35天了,一直是混合喂养,每天吃1到2次奶粉,吃母乳时间每次要持续1到2个小时,很少涨奶,但是会漏奶,这种情况是母乳不足的表现吗

全部答案

• 宝宝很多时候只是在吮吸 所以超过半个小时就把乳头拔出来就可以了 然后再给宝宝喝点奶粉 看看宝宝究竟能吃多少?这样也知道你的奶水到底够不够了

宝宝很多时候只是在吮吸 所以超过半个小时就把乳头拔出来就可以了 然后再给宝宝喝点奶粉 看看宝宝究竟能吃多少?这样也知道你的奶水到底够不够了收起

俄***

• 不一定的呢 宝宝吃奶的时候听听宝宝是不是一直有吞咽的声音,如果一直有的话就说明奶水是够的,有的宝宝就是喜欢含着乳头,习惯没养好

不一定的呢 宝宝吃奶的时候听听宝宝是不是一直有吞咽的声音,如果一直有的话就说明奶水是够的,有的宝宝就是喜欢含着乳头,习惯没养好收起

夜***

• 我的天,吃那么久,她是不是吃着吃着睡着了啊?这么久不好吧?一般15-30分钟里面吧。奶会漏出来说明满了才漏的呀。

我的天,吃那么久,她是不是吃着吃着睡着了啊?这么久不好吧?一般15-30分钟里面吧。奶会漏出来说明满了才漏的呀。收起

b***

• 是的,母乳不足。睡眠足,心情好,多喝汤,宝宝常吸吮,这四者结合奶水就会多的

是的,母乳不足。睡眠足,心情好,多喝汤,宝宝常吸吮,这四者结合奶水就会多的收起

倒***

• 那换一只让她吃吃嘛!一只吃那么久肯定没奶了,而且一次吃那么久好像不太好吧!

那换一只让她吃吃嘛!一只吃那么久肯定没奶了,而且一次吃那么久好像不太好吧!收起

听***

• 不是,是孩子不会吸,吸不到奶水,这是混合喂养最典型的问题:乳头混淆。

不是,是孩子不会吸,吸不到奶水,这是混合喂养最典型的问题:乳头混淆。收起

思***

• 吃奶一般是15分钟到20分钟哈,看你叙述的应该是奶水不够哦

吃奶一般是15分钟到20分钟哈,看你叙述的应该是奶水不够哦收起

梁***

• 不是啊,宝宝就是你什么给他他什么时候吃,你看他吃的差不多了,就别给他了啊

不是啊,宝宝就是你什么给他他什么时候吃,你看他吃的差不多了,就别给他了啊收起

尤***

• 吃的时间太长了,每次不超过半个小时,如果超了还吃不饱就赶紧喂奶粉,别饿着宝宝

吃的时间太长了,每次不超过半个小时,如果超了还吃不饱就赶紧喂奶粉,别饿着宝宝收起

小***

• 应该是吧!一般宝宝吃奶的吸吮时间是比10-15分钟。不过你可以观察宝宝吃完一次奶到下次要吃奶的间隔,一般2一3个钟头,如果很短的时间的话就是奶水不足了

应该是吧!一般宝宝吃奶的吸吮时间是比10-15分钟。不过你可以观察宝宝吃完一次奶到下次要吃奶的间隔,一般2一3个钟头,如果很短的时间的话就是奶水不足了收起

那***

• 应该是母乳不足 宝宝这样吃奶会很累的 宝妈一定要多喝点猪蹄汤 鲫鱼汤 多吃点饭 保持好心情 宝宝就会有奶吃了

应该是母乳不足 宝宝这样吃奶会很累的 宝妈一定要多喝点猪蹄汤 鲫鱼汤 多吃点饭 保持好心情 宝宝就会有奶吃了收起

梁***

• 吃那么长时间啊,那不累死啊,吃15分钟就摘掉,哭的话就是奶水不足

吃那么长时间啊,那不累死啊,吃15分钟就摘掉,哭的话就是奶水不足收起

阎***

• 30多天的宝宝还小,吃奶比较用力呀,吃吃停停是正常的,慢慢大些就好了

30多天的宝宝还小,吃奶比较用力呀,吃吃停停是正常的,慢慢大些就好了收起

E***

• 没事的,这个时候的宝宝是吃着吃着就睡着了,你观察宝宝每天小便要是在六七次的话就说明奶够吃了

没事的,这个时候的宝宝是吃着吃着就睡着了,你观察宝宝每天小便要是在六七次的话就说明奶够吃了收起

心***

• 是的,这就是母乳不足的一种表现。

是的,这就是母乳不足的一种表现。收起

王***

• 不清楚哦...........

不清楚哦...........收起

R***

• 那就是你的奶不多,要多的话你就会涨奶了!

那就是你的奶不多,要多的话你就会涨奶了!收起

野***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多