七个月的宝宝14斤正常吗 七个月的宝宝14斤正常?

七个月的宝宝14斤正常吗 七个月的宝宝14斤正常吗

全部答案

  • 7-12月龄小儿的体重计算公式为:体重{kg}=6{kg}+月龄 x0。25{kg}  只要宝宝精神状态良好,没有什么异常反应就是没有问题的啊.

    杨***

  • 一切正常只吃奶粉其他的辅助食物都不吃体重14斤 这是比较令人可喜的消息. 为了孩子更能健康成长,应该让"其他的辅助食物都不吃"的现象有所改观. 建议 1,喂点水果和蔬菜的水 2,可开始吃粥 希望接受

    独***

  • 好像有点瘦

    s***

  • 七个月的宝宝14斤正常吗      “清如”一名寄寓之美好祝愿 ¬ 清,喻意水木清华,外表若清莲出水般清丽脱俗,气质清雅华贵,清字不仅指外在之清华发越,亦暗含内在品性之贞洁清纯及人生志趣之高尚清雅,性温淑而貌清秀,可谓秀外慧中也。“清如”二字寄予了父母期望孩子心境明净,善于观察生活,懂得开拓视野,接受新事物的殷殷期盼,更包含了父母对女儿性情温婉、容貌秀丽、志趣清雅、品德高洁、气质脱俗、学识不凡等多方面的美好祝愿。  如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字,不妨 Q Q:肆壹  陆捌叁  玖叁伍  贰  咨询。相信不会让您失望的!

    姚***