爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

产后为什么要上环 今天是我顺产完的第63天 该死的计生委非得让我去上怀 我说等三个月以后再去 他们不让 说如果我不去就给我家断水断电 我该怎么办啊 我想3个月以后再去 国家规定的是顺产后42天吗 早上怀对身体有影响吗?

产后为什么要上环 今天是我顺产完的第63天  该死的计生委非得让我去上怀 我说等三个月以后再去  他们不让  说如果我不去就给我家断水断电  我该怎么办啊 我想3个月以后再去    国家规定的是顺产后42天吗   早上怀对身体有影响吗?她不会真的断水断电外加罚款吧  急急急急急急急
纠*** | 2016-02-22 12:05:09

全部答案(共7个回答)

• 国家没有这方面规定的,我倒是看到我们这计生办有规定不能强制群众做检查接受什么术之类的,你现在要是已经恢复月经了就可以去上环了,要是还没有恢复最好还是不要去上,你可以打个不适合上环的证明,请个熟人给你开个证明就好说了。
    卖*** | 2016-02-22 12:05:09 24 7 评论
    0/300
  • 我发现很多地方都这样的,我们这里还好,是自愿。 那要是有适应症不能上呢?
    段*** | 2016-02-22 12:05:09 10 10 评论
    0/300
  • 不该这样强求吧?难道你们那管的严?我们这都没人关注这事
    俄*** | 2016-02-22 12:05:09 9 10 评论
    0/300
  • 呵呵我们是产后四个月顺的。刨的六个月。通知我去。我没去。嘿嘿说要罚款也没来找。就不管他哈哈。其实上环是好的有保障。省得了如果怀孕再流产很伤身的。我心里有点阴影。很怕不敢去。。。。
    那*** | 2016-02-22 12:05:09 24 7 评论
    0/300
  • 是要上火,但也得三四月之后吧,这样的条件是各地自己规定的,没办法,计生办牛的很
    我*** | 2016-02-22 12:05:09 10 10 评论
    0/300
  • 我总觉得有个东西在。。。有点怪怪的。大家都说不痛。可是我还是有点怕。。。所以忽悠到现在也没去。计生没找。不管他哈
    默*** | 2016-02-22 12:05:09 25 7 评论
    0/300
  • 上环是避孕的一种方面,但不能强制性上环,国家也没明文规定要必须上环,只要定期去检查就可以了
    不*** | 2016-02-22 12:05:09 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):