爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办?婴儿吐奶?

我该怎么办?婴儿吐奶?

婴儿吐奶,我该怎么办? 

全部答案

• 婴儿吐奶是正常的反应,不用太担心。只要宝宝吐的奶没有异味,就可以了。我家宝宝一直吐奶,吐到我八九个月给她断奶为止。身体很健康。最主要是看宝宝的精神状态如何,正常的话,就不用担心。

婴儿吐奶是正常的反应,不用太担心。只要宝宝吐的奶没有异味,就可以了。我家宝宝一直吐奶,吐到我八九个月给她断奶为止。身体很健康。最主要是看宝宝的精神状态如何,正常的话,就不用担心。收起

谁***

• 初生婴儿吐奶都会有的,建议宝宝吃完奶后轻轻拍一下他的后背,等他打了嗝后再放下会好点

初生婴儿吐奶都会有的,建议宝宝吃完奶后轻轻拍一下他的后背,等他打了嗝后再放下会好点收起

j***

• 我觉得lz买的奶粉如果是正品,没有变质之类的质量问题的话,孩子吐奶应该就是喂奶姿势,或者奶嘴防胀气效果的问题%D%Alz可以先用小勺喂喂看,如果喝下去不吐,那就应该是吸奶的时候把空气一起吸进去导致的吐奶,建议换个防胀气功能好的奶瓶

我觉得lz买的奶粉如果是正品,没有变质之类的质量问题的话,孩子吐奶应该就是喂奶姿势,或者奶嘴防胀气效果的问题%D%Alz可以先用小勺喂喂看,如果喝下去不吐,那就应该是吸奶的时候把空气一起吸进去导致的吐奶,建议换个防胀气功能好的奶瓶收起

看***

• 婴儿吐奶都是一种正常的现象,每次喂完奶后你可以轻拍孩子的背部,从下到上的方法拍出隔,并且喂完奶后一定不要逗他玩,让他平躺一会休息下

婴儿吐奶都是一种正常的现象,每次喂完奶后你可以轻拍孩子的背部,从下到上的方法拍出隔,并且喂完奶后一定不要逗他玩,让他平躺一会休息下收起

黄***

• 孩子在3-4个月大之后,不仅可以很好地掌握吸吮技巧,而且贲门的收缩功能也已发育成熟,所以吐奶的次数也就会明显减少了.而在此之前,每次喂奶后我们最好还是要帮助孩子拍嗝.

孩子在3-4个月大之后,不仅可以很好地掌握吸吮技巧,而且贲门的收缩功能也已发育成熟,所以吐奶的次数也就会明显减少了.而在此之前,每次喂奶后我们最好还是要帮助孩子拍嗝.收起

子***

• 喂完奶拍拍嗝,刚吃完不要悠孩子,慢慢大了就好了

喂完奶拍拍嗝,刚吃完不要悠孩子,慢慢大了就好了收起

关***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多