求3000左右台式光主机配置CPU要4核

求3000左右台式主机配置CPU要4核 配置数量要跟品牌机一样要齐 最好把报价写上……急【主要玩游戏】cf*魔兽世界*魔域*红色警戒*传奇(开3到4个号)大型3D网游也玩麻烦各位大侠多写几个备用配件我怕有的买不懂到(我在广东东莞·中堂·拉的是电信4M网线)

全部答案

  •   楼主 你好!
    先推荐一套,你参考下,如有其他想法欢迎交流探讨!
    性价比中端独显3A平台(配置清单) 价格
    CPU AMD 速龙II四核 640 盒装 700
    主板 微星(MSI)870S-G54-H 469
    内存 威刚万紫千红 DDR3 1333 4G 120
    硬盘 西部数据 320G WD3200AAJS 7200转 460
    近期因为泰国水灾,硬盘疯涨,这个价格原本可以买1TB
    显卡 迪兰恒进HD6770 VORTEX 1G GD5 720
    备选 蓝宝石HD6770 海外版 769
    秒GTS450及以下N卡全家,中端典范
    网游通杀,3D单机全流畅
    电源 安钛克VP 350P(额定350W静音风扇 主动PFC) 229
    机箱 普通机箱60-80,重量实在点就行 70
    合计 2768
    平价性能极四核U
    标配4G,上WIN7也够用,
    主流中端一线显卡HD6770 完美3A平台。

    以上价格部分来自京东,以当地价格为准。
    整机浮动100元左右属合理范围

    以上希望能帮到楼主!望及时采纳。

    我本军团 为您解答!。

    赵***