请教怎么清洁宝宝的肚脐?

请教怎么清洁宝宝的肚脐。 宝三个月了,肚脐里面有黑色的一层,咋清理啊?

全部答案

  • 我家的也是,我等着它慢慢掉。

    紧***

  • 没有必要清理的,如果要给他清理,清理的时候宝宝也会不舒服的。慢慢的自己就会掉的。

    那***

  • 最好还是别去清理,还没有长好,我家一直都没有清理

    宽***

  • 不需要去清洗的,你看大人的肚脐里面也是脏脏的,会有谁去清洗呢。不要弄痛了宝宝。

    街***

  • 每次洗完澡后永棉签蘸酒精擦

    青***

  • 这个不要去弄。要是一定要清理的话去医院清理,因为那个地方是最薄的。不能乱弄的,

    痛***

  • 我宝宝也是,都不知怎么弄干净才好,看看其他宝妈有什么妙招

    任***

  • 妈妈不要给宝宝清理的呢,我家宝宝小时候的肚脐也是这样啊,只要经常给宝宝洗澡,慢慢就会自己脱落的啊.不要用手去给宝宝撮去啊.

    要***

  • 我们一直都没有管.后在在洗澡的过程中慢慢掉了.不要刻意去弄宝宝的肚脐.对肚子不好.小宝宝肚子可娇嫩了!

    A***

  • 不用清理的,宝宝都是这样,等宝宝再长大些再看看要怎么清理吧,免得到时候宝宝受感染那就麻烦大了

    枭***

  • 宝的肚脐,还是不要专门清理,大人的肚脐还不要经常露呢,容易拉肚子,孩子的肚脐就更不用清理了

    勾***