怎么办两个多月的宝宝最近晚上不睡觉总是哭?

两个多月的宝宝最近晚上不睡觉总是哭,要抱着,有类似情况的宝宝么,怎么办

全部答案

  • 宝宝是不是不舒服,热了或者饿了等,这种情况宝宝可以先观察看看,如果宝宝不是饿了等,要给宝宝吃点钙了,因为这个阶段需要给宝宝补钙,吃点鱼肝油等,宝宝如果吃母乳,宝妈也要吃点钙片

    李***

  • 我家宝马上就两个月了,白天基本不睡,一小时喝水,一小时喝奶,喝完奶抱着眯一会,一放下就醒,也总爱哭,就得抱着。晚上倒是可以,熟睡后能到早上。亲家宝贝是不是白天睡太多了?可以白天跟宝宝玩一会,晚上多睡儿。

    周***

  • 一个多月的时候是这样,看看是不是黄昏焦虑啊。

    一***

  • 宝宝就是习惯在怀里睡了,等宝宝睡着了,你慢慢就给他放下,哭了就拍一拍,慢慢就好了

    在***

  • 亲宝宝可能是做噩梦了 亲要在旁边安慰宝宝 小孩子跟大人一样哦

    皇***

  • 我们一两个月的时候也是会这样的。这个时候宝宝非闹着要抱。睡觉的话也要妈妈搂着才肯睡的。我们三四个月的时候,就自己慢慢好了。

    周***

  • 有的呢 我宝宝在第二个月的时候就是这样的呢 宝宝这很可能是出现了肠绞痛的现象的 这个是很正常的呢 我宝宝那个时候持续了一周的 时间的 过了这段时间后就好的了 在这期间的话宝宝吃奶也是哭的 但是我还是坚持给宝宝吃奶的 我让宝宝奶睡的呢 这样的话就好很多的了

    吕***

  • 宝宝睡颠倒了吧,我家的那会就是白天睡觉,晚上就闹人了,老要抱着的,给宝宝颠倒过来白天少让宝宝睡觉,晚上睡,这样大人孩子都可以休息好。

    世***

  • 宝宝可能是缺钙造成的呢 亲可以每天给宝宝吃点钙 同时需要给宝宝吃鱼肝油以促进钙的吸收的呢 每天带宝宝出去晒晒太阳也是比较的好的呢

    峩***

  • 这个时候的宝宝没有安全感的,只有抱着才能睡的安稳些,你也不要给宝宝养成这样的习惯了,你就躺着跟宝宝一起睡,醒来了就给宝宝吃奶让宝宝继续睡就好了

    刘***

  • 俺家宝现在都6个多月了还得总抱呢么办法

    嫒***