非游戏家用,如何升级?

 奔腾520JSocket775800Mhz2.8G主板:英特尔D915GAV集成显卡IntelGMA900显卡接口标准:PCI-ExpressX16内存:现代1MB硬盘:西部数据160G光驱:三星DVD-ROM液晶显示器LG/L1750SQ/17寸/8ms

好评回答
    不做游戏用,已经是很好的配置了。各个配件配合也很均衡,没有升级的必要。平时把系统调试好,注意维护,保证系统工作在最佳状态即可。

    全***

其他答案

  • 内存1M?
    换个液晶屏就够了

    以***

  • 确实如此,这样的配置不错了,没有必要升级。

    不***

  • 这个配置 完全没有升级必要啊。。。如果非要升级 那只能 换 U加板子加内存了。。。。

    B***

  • 如果只是作为家用显卡、CPU、内存升不升级都无所谓了,把多余的钱用在显示器(钱多可以考虑下大尺寸的液晶40寸的那些或者投影)、声卡(建议购买8声道以上的高端声卡)上、音箱(要与声卡相匹配)和硬盘(当然越大越好,可以放更多的电影DVD,最好选择1TB以上的产品)

    情***