到底他怎么了,宝宝恶心?

宝宝恶心,吐奶,请各位进来下 我宝从出月子开始常干恶,每次吃奶吃一边,可没吃饱,就给另一边,可一吸就恶,再给他吸就吐,吐很多很多,连消化掉的奶都吐出来了,吓死我,四个月了还是这样,到底他怎么了,请各位有经验的麻麻告诉我,这是怎么了

全部答案

  • 不用担心宝宝,这些都是正常的。 放屁,有臭味都是正常的,因为他加了辅食; 干呕是口水分泌比较快,吞来不及,宝宝大一点了就不会了。 吐奶有很多原因,一般是因为吃太饱,看你家宝宝这么重,应该是比较能吃的,可能是吃太饱了。吃饱了就不要晃动他,让他静静躺着或抱着,过一会再逗他玩。 额头小疙瘩过两天就好了,只要他不去抓就没事。如果老去抓就去看皮肤。  这些是宝宝长大的过程,不要过于担心!

    张***