爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是缺钙啊?有个疑惑请教大家 请教下各位麻麻?

是不是缺钙啊?有个疑惑请教大家 请教下各位麻麻?

有个疑惑请教大家 请教下各位麻麻,我家宝这样的前额头,还有两鬓没有头发似的,是不是缺钙啊?我一直是母乳喂养加辅食,是该补钙吗?

全部答案

• 我家宝宝也是这种发型呢,两边头发很稀少,像是年画上的宝宝,都说这种宝宝聪明,他爷爷的头发也是这样,我觉得和缺钙没有关系。补钙前最好先测下微量元素。

我家宝宝也是这种发型呢,两边头发很稀少,像是年画上的宝宝,都说这种宝宝聪明,他爷爷的头发也是这样,我觉得和缺钙没有关系。补钙前最好先测下微量元素。收起

张***

• 宝宝的症状应该是缺钙,每天滴2滴AD滴济宝宝喝,多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,还有宝妈可以吃钙片,通过母乳给宝宝补钙。

宝宝的症状应该是缺钙,每天滴2滴AD滴济宝宝喝,多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收,还有宝妈可以吃钙片,通过母乳给宝宝补钙。收起

雷***

• 缺钙一般是枕突,就是后脑勺有一块没有头发,你这种情况不像是缺钙,最好去医院验个微量元素,看看到底缺少什么。

缺钙一般是枕突,就是后脑勺有一块没有头发,你这种情况不像是缺钙,最好去医院验个微量元素,看看到底缺少什么。收起

c***

• 有没有去医院问问医生呢,我也不是很了解呢,要不全部剃光了,在看看呢

有没有去医院问问医生呢,我也不是很了解呢,要不全部剃光了,在看看呢收起

刘***

• 还是测一下微量元素来确实是不是缺钙最准确了。这些现象我觉得不准。我家宝儿也类似,前额两侧,两鬓都特别少,是整体少,不过测了啥都不缺。

还是测一下微量元素来确实是不是缺钙最准确了。这些现象我觉得不准。我家宝儿也类似,前额两侧,两鬓都特别少,是整体少,不过测了啥都不缺。收起

心***

• 宝宝好可爱哦 母乳超过6个月就没有营养了 应该添加配方奶了 建议补钙 我家补的是汤臣倍健的鱼肝油和牛乳钙粉

宝宝好可爱哦 母乳超过6个月就没有营养了 应该添加配方奶了 建议补钙 我家补的是汤臣倍健的鱼肝油和牛乳钙粉收起

黄***

• 去给宝宝查一下微量元素吧,这样更确定些

去给宝宝查一下微量元素吧,这样更确定些收起

小***

• 这不是缺钙的症状哦,但是可以吃着鱼肝油的,吃三天停一天,如果出去晒太阳时间比较长就不用吃。

这不是缺钙的症状哦,但是可以吃着鱼肝油的,吃三天停一天,如果出去晒太阳时间比较长就不用吃。收起

吇***

• 要是你怀疑缺钙的话,最好去医院检查一下微量元素之后,看情况再补,平时多晒太阳

要是你怀疑缺钙的话,最好去医院检查一下微量元素之后,看情况再补,平时多晒太阳收起

李***

• 好可爱的宝宝呵呵 一般缺钙不是这里少头发 宝妈如果怀疑缺钙 就去测一个 不能盲目补钙的 鱼肝油可以吃着

好可爱的宝宝呵呵 一般缺钙不是这里少头发 宝妈如果怀疑缺钙 就去测一个 不能盲目补钙的 鱼肝油可以吃着收起

赵***

• 要补钙,也要多晒晒太阳

要补钙,也要多晒晒太阳收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多