三国志9郭攸之怎么那么好离间,他的智力不是挺高的吗,顺便请列一下三国志9中容易被离间的文官武将

全部答案

  • 能够被离间,除了智力因素之外,还有和君主的相性问题~~

    比如张飞,如果在刘备手下,史实模式下,你是不可能离间的

    比较容易离间的包括:
    那些智力低的,如杨松、杨柏、蔡中、蔡和、颜良、文丑等;
    本身有问题的,如魏延、甘宁(只要不在孙家)
    还有些只要努力也可以,如夏侯兄弟~~

    我***