爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么了?孕23周 ?

孕23周 ,半夜2点到4点总是小腹疼到醒,怎么了?这周是第23周,过的有点忧郁了…… 周二周三周四拉肚子,本想着周五去医院上课的可以问下怎么办。没想到周四晚上半夜2点小腹疼了,范围是肚脐眼下所有部位,直到两侧的腰间。醒来的时候还以为在做梦,没想真的是肚子疼。醒来后仔细观察了下,我是左侧位睡觉,身上没有盖被子,房间里面没有开空调和电扇,但是不排除肚子着凉的可能性,于是让老公帮我盖上了毯子。我边揉着肚子边和小朋友说:乖点睡觉长大些,现在不要急着出来,不然活不长的……然后移到右侧位,疼痛减轻,睡着了。 周五问了医生,医生说有没有宫缩见红等现象,都没有,那回家观察观察。 周五晚上没有肚子疼,因为我毯子盖着。虽然一晚上醒了好多好多次…… 周六晚上又疼醒了,发现还是左侧位,身上没有盖东西,没有开空调和电扇,但是周六好热啊,疼醒的时候满头大汗,还要盖被子。发现即便转到右侧位睡觉还是疼,只能再和小朋友说,别急躁,慢慢长,还有4个月呢。直到后来身体和床面呈90度睡觉了才不疼了。不过周六的疼是由一个点先疼,然后扩散开来的。直到腰间。但没有宫缩的现象。 到底怎么了?要不要紧啊?
你*** | 2016-01-10 02:30:59

全部答案(共4个回答)

• 我九个多月的时候有两天也是半夜肚子很痛,第一天痛了一个小时,我一直在地下溜达着走,不痛了又睡着了。第二天一直痛,还以为要生了呢,跑到医院检查了大半天也没事,天亮了又回家睡觉了,再就没什么事了,直到生也没痛过。也查出什么原因痛呢?
    女*** | 2016-01-10 02:37:57 138 75 评论
    0/300
    追问: 9个月的话,我疼着疼着也安心了。问题是我才6个月还没有到啊,疼着疼着小家伙闹腾着出来了可怎么得了……医生有让你做B超或者给点什么建议吗?
  • 我也是,不痛了就没再管他了,你要注意一下,看看下面有没有见红,如果有赶紧去医院,你现在才六个月,危险性比较大啊。
    黎*** | 2016-01-10 02:37:27 137 75 评论
    0/300
  • 缺钙的表现啊 赶紧去补点钙吧
    余*** | 2016-01-10 02:35:47 121 78 评论
    0/300
  • 是不是宝宝动的太厉害了啊
    王*** | 2016-01-10 02:33:19 123 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):