要吃东西吗?我现在23周?

我现在23周,晚上2点醒来会饿,要吃东西吗? 我现在23周,晚上2点醒来会饿,要吃东西吗?妈妈饿了不吃东西,宝宝就会营养不良吗

全部答案

  • 可以迟的,孕期经常感觉到是很正常的,饿了就吃。

    袁***

  • 这个时候可以的也是正常的,没有事的,只要你想吃就吃这也是宝宝想要的哟

    罗***

  • 亲,如果饿的心慌的话,可以吃点东东的,喝点奶,吃点小饼干什么的都可以的,不要饿着,孕妈妈本来就应该是少吃多餐的

    李***

  • 饿了当然要吃啦。不吃宝宝就没有东西吃了。

    P***

  • 饿了就要吃东西啊,饿着的感觉当然不舒服,心情也不会很好啊。再说你饿了,说明身体需要补充营养了,营养补充不及时,宝宝发育会受到影响的。

    木***

  • 怀孕期间饿的话就吃点吧,要不会睡不着觉的,我怀孕期间只要肚子饿就吃,嘿嘿

    柚***

  • 你好,这时候要加强营养,不能饿,

    衣***

  • 如果太饿就起来吃点东西啊,宝宝也不会营养不良的

    刘***

  • 饿的话就要吃点东西,不然你也睡不着啊,你可以睡前吃一点东西以后再睡的

    卢***

  • 饿了就吃些奶粉或饼,可睡前吃些面或粥再睡

    崔***

  • 尽量吃点儿,可以吃两块饼干,喝杯牛奶,漱漱口再接着睡。

    明***

  • 可以适当吃一点的 ,最好准备点水果之类的

    生***

  • 可以吃的,但是不要吃太多,晚上毕竟消化功能差一下

    马***

  • 要吃的,我在20多周的时候就这样,有时候五点多就得吃点东西;

    子***

  • 饿了如果你起的来当然可以吃了,我每晚都饿,只是起不来就饿着了

    爱***

  • 如果觉得饿就吃一些,孕妇少吃多餐比较好,是饿醒的吗,怎么在那个时间醒呢。晚上可以多吃一些

    迷***

  • 如果饿醒了建议你吃点啊,妈妈饿了一顿不吃是不会影响到宝宝的,可是半夜饿醒要是不吃的话影响睡眠质量啊,可是少吃点的。

    叼***

  • 饿了就吃吧,不要吃太多,可以下晚面吃。

    杨***

  • 饿了就吃啊~我到没有这种情况~

    黄***

  • 妈妈如果饿就吃点吧,否则晚上也睡不好反而影响宝宝发育。但妈妈可以在睡前吃些东西避免晚上2点饿醒。我在那个时候睡前喝一瓶酸奶或放些面包、饼干等食物。

    y***