爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝还能吃辅食吗?

我家宝宝还能吃辅食吗?

我家宝宝还能吃辅食吗? 我家宝宝 四个月时我就偶尔给添加点辅食,米汤蛋黄什么的,最近给的西红柿泥吃了我看便便就是未消化的西红柿泥,这样还能继续试吃辅食吗 宝宝差几天就满五个月了,你们家的宝宝都是这样的吗,我家的到现在还是稀便!

全部答案

• 人家都说吃什么拉什么就是这个意思,你可以给宝宝吃点易消化的,慢慢就可以了

人家都说吃什么拉什么就是这个意思,你可以给宝宝吃点易消化的,慢慢就可以了收起

最***

• 我觉得还是不要加了,辅食6个月以后再加也不晚,再说看样子宝贝确实不适合加。

我觉得还是不要加了,辅食6个月以后再加也不晚,再说看样子宝贝确实不适合加。收起

王***

• 可以给宝宝吃点米粉,米粉里面的营养还全面。

可以给宝宝吃点米粉,米粉里面的营养还全面。收起

倾***

• 估计宝宝应该在添加辅食后便便是条形的类似番薯形状的啊,给宝宝吃点米粉啊,还可以给宝宝吃点苹果泥香蕉这些水果

估计宝宝应该在添加辅食后便便是条形的类似番薯形状的啊,给宝宝吃点米粉啊,还可以给宝宝吃点苹果泥香蕉这些水果收起

陈***

• 如果是这样的话那就过几天再给宝宝吃其他的辅食,就先别给他吃西红柿了,还有就是要看看是不是西红柿给多了,这时候的宝宝吃辅食也就是尝尝鲜啊,吃一到两勺的样子就可以了。

如果是这样的话那就过几天再给宝宝吃其他的辅食,就先别给他吃西红柿了,还有就是要看看是不是西红柿给多了,这时候的宝宝吃辅食也就是尝尝鲜啊,吃一到两勺的样子就可以了。收起

夏***

• 可以添加辅食,像米粉,稀饭,面条等都可以添加了,如果西红柿不消化就先停一下吧...

可以添加辅食,像米粉,稀饭,面条等都可以添加了,如果西红柿不消化就先停一下吧...收起

李***

• 不要给宝宝一下子吃太多东西

不要给宝宝一下子吃太多东西收起

I***

• 你家宝宝不应该吃辅食的啊,我家宝宝七个多月了,都不让她吃很多的啊.医生让我给宝宝六个月时加的辅食,说太早了,影响宝宝的消化啊.

你家宝宝不应该吃辅食的啊,我家宝宝七个多月了,都不让她吃很多的啊.医生让我给宝宝六个月时加的辅食,说太早了,影响宝宝的消化啊.收起

是***

• 没事的,宝宝这个时候消化功能弱,吃什么拉什么的。 少吃点其他的东西,多喝点小米汤就可以了。

没事的,宝宝这个时候消化功能弱,吃什么拉什么的。 少吃点其他的东西,多喝点小米汤就可以了。收起

周***

• 可以添加 你可以尝试着给宝宝吃其他的辅食 蛋黄 米糊 米粉 稀饭都是容易消化的

可以添加 你可以尝试着给宝宝吃其他的辅食 蛋黄 米糊 米粉 稀饭都是容易消化的收起

不***

• 我家宝宝五个多月,还没开始添加辅食。

我家宝宝五个多月,还没开始添加辅食。收起

张***

• 还是可以给宝宝吃的。一般宝宝要是吃的食物不好消化都会排出来的。那是正常的。亲不用担心的。

还是可以给宝宝吃的。一般宝宝要是吃的食物不好消化都会排出来的。那是正常的。亲不用担心的。收起

回***

• 亲 可以吃 宝宝的消化能力有限 有些消化不了也算正常 不过可以每次少给吃点

亲 可以吃 宝宝的消化能力有限 有些消化不了也算正常 不过可以每次少给吃点收起

情***

• 要继续吃,要一个星期才能适应的。吃母乳没有添加辅食的,都是有点稀。

要继续吃,要一个星期才能适应的。吃母乳没有添加辅食的,都是有点稀。收起

小***

• 可以继续添加的,刚开始加辅食的宝宝都是这样的,吃进去什么拉出来就是什么的,不用担心的,等宝宝大些了,就会消化掉的。

可以继续添加的,刚开始加辅食的宝宝都是这样的,吃进去什么拉出来就是什么的,不用担心的,等宝宝大些了,就会消化掉的。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多