宝妈们晚上给宝宝用纸尿裤还是尿布呢?

天气热了,宝妈们晚上给宝宝用纸尿裤还是尿布呢?用尿布的话夜里把尿吗

全部答案

  • 我家宝宝现在都是夜里把尿的,现在天气比较热了,一般宝宝尿也少了,夜里把两次尿就可以了,就是妈妈辛苦一点的,最好还是不要给宝宝用纸尿裤了。

    l***

  • 我家宝宝没用过纸尿布。我觉得还是尿布好。

    姜***

  • 我宝宝当初那么大的时候我还是在给他用
    纸尿裤呢.起不来.是在宝宝一岁开始的时候才给他把尿的呢.如果家里有条件可以夜里把尿的话,是可以用尿布了,现在天气也暖和了.

    张***

  • 我家的宝贝早都不用尿不湿了,天气太热了,晚上孩子要尿了就会哭的呢,在把尿就好啦

    叶***

  • 要的 不然宝宝尿湿了睡觉不舒服的啊 我家宝宝现在是晚上把尿的

    不***

  • 如果宝宝不排斥纸尿裤的话,最好晚上用纸尿裤,这样宝宝能睡好,白天可以把尿的

    小***

  • 我家还是用的尿不湿,准备等等再用尿布,用尿布夜里宝宝容易把尿就把尿,如果不容易把尿就不把了。

    赵***

  • 宝宝现在晚上一觉能睡5个小时,妈妈也会跟着睡着,用纸尿裤可以让小屁屁保持干干的,所以我们现在还在用纸尿裤

    郝***

  • 晚上用纸尿裤,把尿太辛苦了。有时一睡就过头了。

    真***

  • 晚上给宝宝用纸尿裤,宝宝才睡的好啊。

    我***

  • 尿不湿哦,晚上超困,爬不起来

    E***

  • 一直用尿不湿,四个月了,偶然有一点点红屁股,擦护臀膏很快就好。整体不错。也用过几次尿布,才容易塌湿屁股,需要经常更换,所以放弃了。孩子若还小,也不必着急把尿。建议选择
    好牌子的尿不湿。我用花王的,不错。

    对***

  • 呵呵我家宝宝到了夏天就不用尿片也不用尿不湿,给宝宝把尿几次就会习惯了的

    张***

  • 我们这边二十度左右吧,晚上十几度,现在还是用纸尿裤,不是很热,过些日子得给宝宝把尿了

    能***

  • 我家用尿布,晚上宝宝醒过来的时候就把尿,不醒的时候尿了就给宝宝换换尿布

    J***

  • 用纸尿裤吧,如果宝宝没有红屁股,用尿布还要把尿的

    余***

  • 白天用尿布,晚上用纸尿裤,这样不会影响宝宝睡眠。

    x***

  • 尿不湿和尿布都不用了,有时尿床。

    B***

  • 如果有尿布的话,夜里可能要起来换两三次尿布哦,如果用纸尿裤一般是不需要换的,这主要看个人情况了。有的小宝宝不喜欢夜里把尿的,我家宝宝1岁之前也是这样,夜里把尿总是哭,后来到1岁多就好了。

    飘***

  • 晚上可以用纸尿裤呢,老师起夜的话宝宝也睡的不好,大人也休息不好,白天可以用尿布或者训练把尿都可以的。

    卢***

  • 用纸尿裤哦,感觉宝宝老尿湿尿布也会睡不好,白天把尿就行了。

    朱***

  • 我宝宝还是用纸尿裤。早上也是用纸尿裤,下午一般就不用。下午比较热。

    湖***

  • 我都是用尿布,晚上起来把一次。

    5***

  • 我家宝宝晚上还用的尿不湿,因为宝宝睡觉的时候一把尿容易影响宝宝睡眠况且也怕把握不了宝宝什么时候要尿尿,要洗床单还麻烦些。

    胡***

  • 我们白天不用,晚上要用的,这样不用起来把尿,不影响宝宝睡觉。天气热了,一定选用透气性吸水性都好的纸尿裤,我推荐好奇

    一***