不知道是怎么回事?

我家宝宝现在是12个月,宝宝拉屎就哭,不知道是怎么回事,请求有 宝宝每次拉完屎之后我也看了,没有裂的地方啊,去医院看说有可能是干燥,可是我看了也不是特别干啊,还有就是我同事家的孩子拉出来的屎特别粗,和大人的一样,年龄比我家大3个月左右。我家宝宝拉的屎就特别细,所以我怀疑是不是肛门小所造成的啊?请问小孩有这样的毛病吗?谢谢!!1

全部答案

  • 小米汤是补胃气的,可以饮用熬好的小米汤,或者咨询一下医生调节一下肠胃。孩子太小,最好是食补调节。

    麦***

  • 很多健康专家都说,如果人的肠胃比较好,拉的屎会又长又粗,一般情况下,孩子的肠胃气较足,屎会又粗又长;如果拉的屎很细或不成形,那是因为肠胃不好造成的。你家孩子拉屎时哭,如果不是因为大便干燥引起的,就是因为肠胃不舒服。

    李***

  • 我家的没贴过,我只知道贴肚脐是治拉肚挺管用的,便秘不知道管不管用了,你可以去药店问问

    M***

  • 那是因为宝宝不好拉,有点便秘,肚子不舒服,想拉又拉不出来的那种感觉难受的。我家宝有时就是这样,一拉就哭,等拉完就没事了。宝宝拉不出来的时候你可以给宝宝揉揉肚子帮助他一下,他会很舒服的。

    m***

  • 就是因为便便太干上火引起,然后拉便便时屁眼也疼,教你一方法,就是在宝宝拉不出便便而哭时,你可以用肥皂打温润滑屁眼就好了。

    刘***

  • 拉便便的时候分散他的注意力,再者就是养成定时排便的习惯

    画***

  • 给宝宝多喝喝水,多吃青菜和水果,宝宝上火了可以喝清火宝和七星茶 ,宝宝便便就会好了。

    你***

  • 真是不太正常,去医院好好看看吧,孩子太小啊

    L***

  • 要多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗粮

    惠***